评论(85)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 85 61910 2019-8-13 22:44 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • adair2018

来自 上海市 2019-8-14 09:25

顶 (0)
    滨城向上 发表于 2019-8-14 09:21
    讲个笑话,宜宾啥子都要和泸州争

泸州除了有个好的医科大学 其他哪样比的上宜宾

评论图片

• 落叶归根的心

来自 广东省深圳市 2019-8-14 10:05

顶 (0)

评论图片

• ybljs

来自 四川省宜宾市 2019-8-14 10:26

顶 (0)
    楼主鼠目寸光,城市建设就是要有前瞻性,比修了又拆,拆了又修要强一百倍。

评论图片

• 贫僧法号Echo

来自 四川省宜宾市 2019-8-14 10:37

顶 (0)
    在城坛潜水几年了,说一下我的感受吧,我是宜宾人,泸医毕业,在泸州待了五年,五年时间,看着泸州一步一步变成今天这个样子,有钦佩,有羡慕,有欣慰,五年前回到宜宾,对于两个城市都有很深的感情,说真的,泸州宜宾口音差不多,饮食差不多,产业差点也不多,很类似的两个地方,泸州城市建设有魄力有想法,宜宾在城建方面一向比较短视,最近几年有所好转,我也很欣慰,希望两个城市都好好发展,好好交流,吵来吵去除了觉得幼稚和不可理喻之外,没什么别的感受,我就想问一下,天天在网上吵来吵去的人都多大了?这是成年人干的事么?楼主也是一个,从心底就很不待见宜宾,在你眼里宜宾一文不值,但是现在又在为宜宾城市建设建言献策?这是什么心理呢?宜宾是我们五百万人的家乡啊,你有时候把宜宾说得这么一文不值,考虑过家乡人民的感受么?当然,宜宾也有部分贬低泸州的,其实真没意思,两地网友都应该反思一下!

评论图片

• 开心果开心果

来自 四川省绵阳市 2019-8-14 10:39

顶 (0)

评论图片

• 酒都农民

来自 四川省宜宾市 2019-8-14 11:13

顶 (0)
    我是来看智障表演的

评论图片

来自 四川省 2019-8-14 12:15

顶 (0)
    干儿子发表了言论

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-8-14 15:01

顶 (0)
    我爱家乡 发表于 2019-8-14 08:48
    你快到省纪委,中纪委举报啊,不要在这里唧唧歪歪的了。出门左转。

沙币,不就是省交通厅把手是宜人。
    你个阴阳怪气的馊饭臭虫,泸州就是比宜宾强!
    还真以为你那破山卡卡头有多重要。

评论图片

• zmlsy

来自 四川省宜宾市 2019-8-14 15:55

顶 (0)
    管你啥事,皇上不急,你急啥

评论图片

• 宋江河畔

来自 四川省成都市 2019-8-14 16:31

顶 (0)
    贫僧法号Echo 发表于 2019-8-14 10:37
    在城坛潜水几年了,说一下我的感受吧,我是宜宾人,泸医毕业,在泸州待了五年,五年时间,看着泸州一步一步 ...

你和我一样,在论坛里潜水几年了,我是宜宾人,但泸州也去得不少,泸州市区也很熟,同样觉得宜泸应该和平相处,平时看看帖子基本不参与论坛的争吵,但除了对这位楼主,他是真的恶心,一天到晚各种诋毁谩骂宜宾,吃住在宜宾,还经常假装关心宜宾,要献言献策,其实他建议根本目的就是宜宾不要发展,最好宜宾经济停滞不前,甚至倒退。这种人是最无耻最卑鄙的。当然,我怼他仅是对人,不代表我对泸州的态度,泸州城市我还是很喜欢的,还是那句话,希望两地的人和平相处,共同好好发展吧

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录