评论(85)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 85 61925 来自 四川省广元市 2019-8-13 22:44 | 只看该作者
宜宾主城区就五个高铁站,县份上基本每个县都有站,所以宜宾东不可能修那么大
话说这样站点多,全市老百姓(包括各个县)坐车方便就好了,高铁站修那么大有啥用
要科学发展观,不要盲目贪大不求实际,规划要与当地的实际人口、经济和社会效益相适应。不然就成了地方大跃进,最终吃亏的是当地。

评分

酒都农民 -1
fsjcjy -1

相关推荐

全部评论
    • 我是xixiws

来自 四川省泸州市 2019-8-18 09:46

顶 (2)
      接下来我会写一篇调查报告和两篇论证专题《论宜宾地貌与基础规划》和《虚无主义的宜宾高铁》

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省广元市 2019-8-13 23:32

顶 (2)
      梦々弑天 发表于 2019-8-13 23:18
      反正宜宾修啥子东西都不能高,大,宽,多。 是吧老毒物

反正宜宾啥子都要和泸州争,成贵是,自梦区是,CBD街区是,连修288也是,风气不好。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省广元市 2019-8-13 23:30

顶 (2)
      降魔杵 发表于 2019-8-13 23:23
      泸州这样的铁路死角,一个资源枯竭城市,规划了个超前20年的高铁站,地方政府出钱增设站点送铁总。这要不要 ...

宜宾这样的铁路死角,四川云南边缘上的一个山卡卡巴掌大的地方,本强行人为的乱规划,破坏长江上游生态涵养地,到处捞政绩,被规划了好几个超前30年的高铁站,还在不满足要大跃进。宜宾其实就只与云南一个省接壤,能够比得上泸州川滇黔渝四省结合部的位置么?这些年南开宜宾那么多年,什么重要交通设施都往宜宾卡卡头安放,这要不要查查中间有没得挥霍国有资产买政绩的问题?

评论图片

评分

fsjcjy -1

• 我爱家乡

来自 四川省宜宾市 2019-8-18 16:05

顶 (0)
      我是xixiws 发表于 2019-8-18 11:58
      还不止,这还只是市区的,市区都有五个。
      除此之外,宜宾还县县通高铁,宜宾有八个县。

你不服?咬我!,,

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-8-18 16:05

顶 (1)
      国家规划的西部陆海通道,成资内自泸是名正言顺的国家通道。而身处格格头的宜宾只能是看客。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省泸州市 2019-8-18 13:45

顶 (1)
      一定要引起重视,这是一股歪风,要制止

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-8-18 16:00

顶 (1)
      坚决反对面子形象工程,反对辅张浪费大搞当代"大跃进",现在寸土寸金,要把资源合理配置,不盲求,不自大,不好高鹭远,要量体裁,合理规划。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-8-17 23:24

顶 (1)
      四川老司机 发表于 2019-8-15 00:49
      这个人一天到晚黑宜宾,你在宜宾发生过什么?家里出现了什么困难?有困难可以和我们倾诉呀

我觉得他跟下五洋捉鳖很配。
      下五洋捉鳖看到自贡就乱喷乱吠。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省广元市 2019-8-13 23:38

顶 (1)
      无非就是宜宾网友的盲目贪大、不求实际的面子思想在作乱。又要撑脸,却又没那种本事场面。大局意识差。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省广元市 2019-8-13 22:49

顶 (0)
      话说宜宾修建三座跨江公铁两用桥都投资了好几十个亿,还要修联络线和动车所,地盘也用得太多,在市区已有了五个高铁站的基础上如再修建一座大型高铁站,这是北上广的标准,当地规则如强行不求实际贪图面子,违背客观规律,那只好去正规渠道反映了。

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省达州市 2019-8-13 22:52

顶 (0)
      这么反对效果不佳,莫若用你以前的套路,装成宜宾人的儿子。哈哈哈

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省广元市 2019-8-13 22:53

顶 (0)
      那个下香阶宜宾网友,天天YY,无非就是面子思想在作崇,规划能乱规划么?且不是要乱了套。任何事情都离不开法治和政策。依法规划,合理规划,人性规划才是正理。岂能违法违规胡乱规划任意作为?

评论图片

• 梦々弑天

来自 广东省阳江市 2019-8-13 23:18

顶 (0)
      反正宜宾修啥子东西都不能高,大,宽,多。 是吧老毒物

评论图片

• keepsport

来自 四川省宜宾市 2019-8-13 23:19

顶 (0)
      好的,你说了算

评论图片

• 降魔杵

来自 四川省 2019-8-13 23:23

顶 (0)
    我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地: