评论(359)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 359 278704 2019-8-13 22:15 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • kaka9611

来自 四川省自贡市 2019-8-18 16:42

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:41
    5年以后,我衷心希望你梦寐以求的泸遵拿到预可研,好吗?我真心盼你们好

不用急,明年就是十四五了,成贵二线我金太阳接受不了,遵怀长我金太阳更接受不了,心好苦啊

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 16:42

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:37
    好酸啊,用你的心念把成贵线酸残

成贵本来就比较残,一条用处并不大的铁路。这个可以用时间慢慢去证明。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 16:46

顶 (0)
    我更愿意把成贵比喻成一条旅游专线,大家旅游玩玩可以。公务,商务去珠三角还是新成贵,渝贵更靠谱点。

评论图片

• kaka9611

来自 四川省自贡市 2019-8-18 16:46

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:46
    我真的接受不了你喊狠话,明年五年后十年后这样发狠,你会憋出病的

至少还有盼头,有的地方已经到头了,全是250

评论图片

• OICQ

来自 广东省 2019-8-18 16:46

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-8-18 16:42
    不用急,明年就是十四五了,成贵二线我金太阳接受不了,遵怀长我金太阳更接受不了,心好苦啊

我真的接受不了你喊狠话,明年五年后十年后这样发狠,你会憋出病的

评论图片

• OICQ

来自 广东省 2019-8-18 16:47

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-8-18 16:46
    我更愿意把成贵比喻成一条旅游专线,大家旅游玩玩可以。公务,商务去珠三角还是新成贵,渝贵更靠谱点。

你要多烧点香,祈祷你的时光过快点

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 16:51

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:46

新成贵不快速干起来也不行,渝贵350高铁一旦建成,成渝+渝贵将轻松干掉绕一圈还慢一拍的成贵,这就是残酷的现实。

评论图片

• moshengrendewo

来自 四川省自贡市 2019-8-18 16:54

顶 (0)
    kaka9611 发表于 2019-8-18 16:42

明年是135最后1年。 2021年才是145

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 16:54

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:47

没办法,成都~贵阳(250)还要走宜宾要绕一大圈。成渝+渝贵(350)优势太明显,大成都必须放弃宜宾,重新审视下地图那就必须是泸州了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-18 16:59

顶 (0)
    OICQ 发表于 2019-8-18 16:47

想抬举下你宜可是猴子不给面呀!渝贵(350)猴子一分钟也没闲着,只能选泸州还有点博头,不然成渝+渝贵(350)成都~贵阳两个小时就搞定了,谁切坐那个绕一圈还慢的成贵嘛!

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录