评论(21)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 21 20239 2019-8-12 10:43 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 第一楼

来自 重庆市 2019-8-12 18:53

顶 (0)
    战狼、流浪地球这种表现平平的片怎么能上二十亿,搞不懂。

评论图片

• 注册个账号难

来自 四川省 2019-8-12 21:08

顶 (0)
    WCG成都站 发表于 2019-8-12 15:41
    这没啥,优秀就是优秀,该鼓掌就鼓掌!不过就这简单的帖子居然审核5个小时……

因为你这帖子通篇没有骂点,没有矛盾,不能制造热点,不符合论坛精神

评论图片

• Jabil

来自 广东省东莞市 2019-8-13 00:04

顶 (0)
    我是宜宾的, 支持泸州宜宾同发展, 就是需要像楼主和导演这样的人, 不分化宜泸兄弟, 才能齐发展, 把眼光看远点, 看到外省去, 就会觉得窝里斗的都不是好人.

评论图片

• 133xiaohong

来自 江西省南昌市 2019-8-13 00:13

顶 (0)
    Jabil 发表于 2019-8-13 00:04
    我是宜宾的, 支持泸州宜宾同发展, 就是需要像楼主和导演这样的人, 不分化宜泸兄弟, 才能齐发展, 把眼光看远 ...

点赞,不过有些人唯恐天下不乱

评论图片

• 落叶归根的心

来自 广东省深圳市 2019-8-13 08:19

顶 (0)

评论图片

• 隆黄铁路

来自 四川省 2019-8-13 10:24

顶 (0)
    我是宜宾的, 支持泸州宜宾同发展, 就是需要像楼主和导演这样的人, 不分化宜泸兄弟, 才能齐发展, 把眼光看远 ...

心胸开阔!点赞

评论图片

• WCG成都站

来自 四川省成都市 2019-8-13 12:53

顶 (0)

作为宜宾人,我一点都不反感泸州,而且我泸州朋友还挺多,只是反感论坛里有些见不得别人城市好的小心眼的人,不过小心眼的人泸州宜宾都有,我都反感!我只针对人针对事不针对地域!

评论图片

• L06145

来自 四川省成都市 2019-8-13 15:01

顶 (0)
    WCG成都站 发表于 2019-8-13 12:53
    作为宜宾人,我一点都不反感泸州,而且我泸州朋友还挺多,只是反感论坛里有些见不得别人城市好的小心眼的 ...

说得好!就希望宜宾泸州都能发展的更好

评论图片

• 风驰6

来自 浙江省温州市 2019-8-14 08:58

顶 (0)
    导演饺子的做事风格,会走的更远,期待他更多好的作品。

给楼主点赞

评论图片

• yikeyan121

来自 四川省成都市 2019-8-14 10:05

顶 (0)
    WCG成都站 发表于 2019-8-13 12:53
    作为宜宾人,我一点都不反感泸州,而且我泸州朋友还挺多,只是反感论坛里有些见不得别人城市好的小心眼的 ...

林子大了什么人都有,在论坛打嘴炮于现实并没有任何影响,那些在论坛天天指点江山的也真的是入戏太深。两城交流无论民间还是官方实际上是很多的,打嘴炮过干瘾的看看就好。

评论图片

WCG成都站 lv. 2

交子

发消息

生日:

1991年12月5日

所在地:

四川省

未登录