评论(116)

收藏( 1)

点赞(0)

0 116 33508 2019-8-11 22:25 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
    • 大狮树

来自 四川省自贡市 2019-8-11 23:35

顶 (0)
      求经不懂 发表于 2019-8-11 23:32
      说来就来,某地网友又开始了,开始你的表演吧!

你接着笑噻!笑醒了接着“工作”噻!你像发现了新大陆似的,急急忙忙跳出来显菊口黑!

评论图片

• 大狮树

来自 四川省自贡市 2019-8-11 23:39

顶 (0)
      求经不懂 发表于 2019-8-11 23:33
      接下来都是你的舞台

如果想玩两把,趁我瞌睡还没来,跟你玩玩!不想玩的话,以后就把你的捏高粱扫扫儿的爪爪管好点!

评论图片

• 求经不懂

来自 四川省成都市 2019-8-11 23:44

顶 (0)
      大狮树 发表于 2019-8-11 23:35
      你接着笑噻!笑醒了接着“工作”噻!你像发现了新大陆似的,急急忙忙跳出来显菊口黑!

我就是很纳闷,是修了宜宾校区之后就没有自贡校区了嘛?不是吧,自贡校区还在的吧,现在新校区不是修的如火如荼吗?宜宾校区影响你们什么了?什么都没有,那又是什么导致你们如此气急暴跳?可以给我一个回答吗?

评论图片

• 大狮树

来自 四川省自贡市 2019-8-11 23:45

顶 (0)
      求经不懂 发表于 2019-8-11 23:33
      接下来都是你的舞台

偃旗息鼓了哇?捏高粱扫扫儿的爪子会敲两下,就感觉自己是个键盘侠?!
      你地网狗们,以后放尊重点,否则,我把

评论图片

• 大狮树

来自 四川省自贡市 2019-8-11 23:47

顶 (0)
      ......(省略三句话)

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-8-11 23:52

顶 (0)
    • 大狮树

来自 四川省自贡市 2019-8-11 23:59

顶 (0)
      求经不懂 发表于 2019-8-11 23:44
      我就是很纳闷,是修了宜宾校区之后就没有自贡校区了嘛?不是吧,自贡校区还在的吧,现在新校区不是修的如 ...

我冲你的帖子,在说小偷笑别人睡大觉,你偏偏要扯宜病校区!看来不但爪爪不好使,脑壳也有不灵光!跟我玩此地无银?
      那我接你一招:宜病修的校区吗?白酒学院是谁修的?你先去把这个初始问题搞清楚了再来发扁言!至于自贡校区在与不在的问题,跟你有关系吗?

评论图片

• 求经不懂

来自 四川省成都市 2019-8-11 23:59

顶 (0)
      水军9号 发表于 2019-8-11 23:52
      没有的东西自己造谣有…宜宾校区没招生权,偏偏说招生两年了,学校领导说大一研一都在自贡,造谣说宜宾那 ...

这个我不晓得,但如果我是新生,在自贡新校区修好之前我肯定愿意去宜宾校区(百分之百),目前宜宾校区的校园配套设施、住宿条件搞得比好多985 211还好,是真的香,眼馋。

评论图片

• 水军9号

来自 四川省自贡市 2019-8-12 00:00

顶 (0)
    • 四川办事处

来自 北京市 2019-8-12 00:10

顶 (0)
      求经不懂 发表于 2019-8-11 23:25
      我说你自贡不好了?截图的话又不是我说的,id摆在那里,你去质问他ok,另外,我也针对的是某军10号那些一 ...

一个专门碰瓷的帖子,就不要再狡辩了

评论图片

求经不懂 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录