评论(116)

收藏( 1)

点赞(0)

0 116 33497 2019-8-11 22:25 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
    • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-11 22:39

顶 (0)
    • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-11 22:41

顶 (0)

来自 四川省成都市 2019-8-11 22:44

顶 (0)
      求经不懂 发表于 2019-8-11 22:32
      至于另一贴某军10号提轻化工宜宾校区,麻烦你搞清楚,既然是宜宾校区,就和你贡没半分钱关系了,别一天到晚 ...

求经不懂原来四五粮娃儿嗦!当年机关算尽的用乐宜去夺内老二的川南杻纽来成就自己的9台20线,自以为会奇货可居没想到最后竟是为他人作嫁!算了你也就是求经不懂,懒得和你争,睡大觉去了

评论图片

• 求经不懂

来自 四川省成都市 2019-8-11 22:49

顶 (1)
      水军10号 发表于 2019-8-11 22:39
      造谣搬迁本部,造谣分校区招生这是一个普通市民管的吗?为啥不去说他们来说我?你有啥资格?

首先我没有看到你说指的造谣造谣相关贴,其次,这件事已经过去很久了,宜宾校区目前运行良好,我只看到你、一个k打头的、还有一个叫板报什么的一次又一次提起,我不知道目的是想抹黑轻化工?还是为了抹黑宜宾?但是你们在首页刷屏真是让人烦,别的有意义的资讯都被顶下去了,你有什么抱怨可以去市政府 教育部门投诉,在这里倾斜负能量,不好意思,那我就要指名点姓回复了,我觉得这个论坛的管理也不管事,天天那么多毫无根据的负能量抹黑贴无动于衷,审核机制等于零。

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-11 22:51

顶 (0)
    • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-11 22:52

顶 (1)
    • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-11 22:53

顶 (0)
    • 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-11 22:54

顶 (0)
    • 求经不懂

来自 四川省成都市 2019-8-11 22:56

顶 (0)
      水军10号 发表于 2019-8-11 22:51
      是过去了,平静的论坛因为想要招生权开始造谣,我反驳错在哪里?

那请你看到一定@论坛管理要求删除相关贴,我觉得但凡是造谣,无论他是哪里的,我也反对,但是你一直扭着宜宾校区闹,我并不觉得宜宾校区有过多可以苛责的地方,像你说的,和自贡校区一样都是轻化工的组成部分。

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-8-11 22:58

顶 (0)
    求经不懂 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录