评论(116)

收藏( 0 )

点赞(5)

5 116 78993 2019-8-7 11:21 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 神州十号

来自 重庆市 2019-8-8 15:45

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-8-7 11:36
    一直看好华润,万达水准真的不期待

确实,桂林城区3个万达广场生意都不咋样,桂林人比较喜欢去微笑堂和百货大楼

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省泸州市 2019-8-8 17:12

顶 (0)
    fyfengyi163 发表于 2019-8-8 14:44
    你是制杖还是煞笔?你从主贴看下来,哪个绵阳的在黑泸州??我只看到在嘲讽绵阳的!!  你举个是绵阳说话 ...

你这哈皮还在秀下限.这TWW是你爹?

评论图片

• 专业粉转黑

来自 四川省 2019-8-8 17:17

顶 (0)
    我看到的事实是Tww网友先开挑事 后面几个网友应该也是针对的TWW的回复 不是针对绵阳 我相信可能这贴没有Tww网友的回复 后面那几个回复应该也不会出现

评论图片

• fyfengyi163

来自 四川省绵阳市 2019-8-8 17:31

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-8-8 17:12
    你这哈皮还在秀下限.这TWW是你爹?

长了个挑针眼?说你选择性失明还真是,看不到绵阳网友赞扬泸州的更多?而且口气这么臭,真是你妈一把屎一把尿把你喂大的!!

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-8-8 19:18

顶 (0)
    fyfengyi163 发表于 2019-8-8 17:31
    长了个挑针眼?说你选择性失明还真是,看不到绵阳网友赞扬泸州的更多?而且口气这么臭,真是你妈一把屎一 ...

老子拿到证据就是挑针眼.你挑的是啥子卵?我吗怎么养我是我的事.关你卵事.屎吃多了撑着?你绵阳挑事在先吃了屎还想漱口.批脸不要.

评论图片

• fyfengyi163

来自 四川省绵阳市 2019-8-8 19:49

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-8-8 19:18
    老子拿到证据就是挑针眼.你挑的是啥子卵?我吗怎么养我是我的事.关你卵事.屎吃多了撑着?你绵阳挑事在先 ...

劳资选了三个以上,怎么着 咬我啊!! 你特么有niang生,没niang养的货,满地找屎吃长大的,导致你口臭无比,别人惯着你惯习惯了?劳资不得惯你!!

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-8-8 20:01

顶 (0)
    fyfengyi163 发表于 2019-8-8 19:49
    劳资选了三个以上,怎么着 咬我啊!! 你特么有niang生,没niang养的货,满地找屎吃长大的,导致你口臭无 ...

挑事在先选你吗1000个都白不了.好机儿吓人喔你他吗是没吗生,没吗养的的剑货?吃屎的麻到窝屎的?来嘛老子今天看你这群羊子怎么洗白这帖子.黑的白不了屎始终是屎.随便你归儿这群网王八怎么板.还有把先把楼主是什么地方人搞清楚在漱口.是泸州找你绵阳比较?真他吗的白痴天下无敌.

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-8-8 20:08

顶 (0)
    无语,骂起来了,差评

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-8-8 20:08

顶 (0)
    老子懂羊子意思.先认识自己不足地方.然后另一个马甲要来黑下.还要求你不能反驳.论坛是你开的?那么这样嘛一个泸州马甲评价你算人.另一个马甲评价你是贱种.老子赞你在先但是你是贱种.你不得反驳承认自己贱种.好牛皮.

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-8-8 20:22

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-8-8 20:08
    无语,骂起来了,差评

本来不想在你帖子破口骂.黑子来了还不能反击.还奈泸州到处找人比较.

评论图片

马戏团 lv. 8

交子

发消息

生日:

1900年1月1日

所在地:

暂未填写

未登录