评论(32)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 32 10585 2019-8-5 22:45 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • 大狮树

来自 四川省自贡市 2019-8-5 23:24

顶 (0)
      资在必得 发表于 2019-8-5 23:22
      自贡还等着把内江弄成自己的一个区呢!谁都想吃掉对方弄肥自己。

自贡就是跟内江联手玩玩同城化,做做1+1>2这道题,想法很简单。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-5 23:27

顶 (0)
      大狮树 发表于 2019-8-5 23:24
      自贡就是跟内江联手玩玩同城化,做做1+1>2这道题,想法很简单。

内江可不这么想发展乏力。最好的办法就是吃掉自贡进行吸血。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-5 23:28

顶 (0)
      楼上网友及其他自贡网友多有得罪,不当之处包涵,标题我已经改正。本来是想会会那个billwu的。

评论图片

• 大狮树

来自 四川省自贡市 2019-8-5 23:30

顶 (0)
      花烂妇,出来溜溜,想挑逗C哥的日絶人的功夫?!想闻到论坛气息就作呕,是不?@hualanhu  

评论图片

• 新成渝铁路

来自 四川省内江市 2019-8-5 23:30

顶 (0)
      资在必得 发表于 2019-8-5 23:22
      自贡还等着把内江弄成自己的一个区呢!谁都想吃掉对方弄肥自己。

边上去耍,自贡给不给内江我不知道,但是安岳乐至肯定是要回内江的。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-8-5 23:39

顶 (0)
      楼主一定是吃饱了没事干。。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-5 23:39

顶 (0)
      新成渝铁路 发表于 2019-8-5 23:30
      边上去耍,自贡给不给内江我不知道,但是安岳乐至肯定是要回内江的。

放心我资将和自贡一道瓜分内江,泸州也不会闲着。内江列强环视岌岌可危。

评论图片

• 大狮树

来自 四川省自贡市 2019-8-5 23:39

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-8-5 23:28
      楼上网友及其他自贡网友多有得罪,不当之处包涵,标题我已经改正。本来是想会会那个billwu的。

我跟你说,你挑逗任何人,不关我鸟事,或者,你想要讨论内江自贡同城化的问题,好好确定一些恰当的主题,我是不会甩你的。但想要踩川C,你悠着点!你既然把题目改了,那这事就算过去了。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-5 23:43

顶 (0)
      大狮树 发表于 2019-8-5 23:39
      我跟你说,你挑逗任何人,不关我鸟事,或者,你想要讨论内江自贡同城化的问题,好好确定一些恰当的主题, ...

仿佛自贡人没啥信心,同城化还不如瓜分来的简单撇脱。强者吃掉弱者符合自然规律市场经济。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-5 23:46

顶 (0)
      把同城话题改为瓜分话题仿佛更刺激更有话题感。

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录