评论(203)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 203 49553 2019-8-5 11:07 | 显示全部楼层

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • scszds

来自 四川省成都市 2019-8-5 21:17

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-8-5 21:16
      如果这样,你们不知道会给成都诬陷戴上多少骂名了。反正是你们的惯用手段。

所有行政区划都是你们这些茶馆人士的面团,你今天想捏成圆的它就是圆的,明天想捏成方的它就是方的,所以你还是在茶馆里面先把面团捏好了再来说。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-5 21:18

顶 (0)
      scszds 发表于 2019-8-5 21:10
      你这种人真的是P脸不要到了极至,你还是先在茶馆里面把重庆圈圈划好,以后不管比较什么都以你们在茶馆里 ...

这话得先问你们重庆网民!!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-5 21:20

顶 (0)
      scszds 发表于 2019-8-5 21:17
      所有行政区划都是你们这些茶馆人士的面团,你今天想捏成圆的它就是圆的,明天想捏成方的它就是方的,所以 ...

辐射带动力的时候,就把范围无限缩小,城市规模的时候又把几百公里的飞区都一个不落下,厉害,高人,哈哈哈哈!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-5 21:20

顶 (0)
      所有行政区划都是你们这些茶馆人士的面团,你今天想捏成圆的它就是圆的,明天想捏成方的它就是方的,所以 ...

辐射带动力的时候,就把范围无限缩小,城市规模的时候又把几百公里的飞区都一个不落下,厉害,高人,哈哈哈哈!!

评论图片

• scszds

来自 四川省成都市 2019-8-5 21:21

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-8-5 21:16
      如果这样,你们不知道会给成都诬陷戴上多少骂名了。反正是你们的惯用手段。

你还没回答我渝中区是不是几十W人带动了3000多W人呢,打横锤谁不会。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-5 21:22

顶 (0)
      我就想问问,牛皮吹上了天,重庆带动力这么强,按理重庆周边都应该获得重庆高速发展带来的红利,而我们看到的结果是什么呢?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-5 21:22

顶 (0)

辐射带动力的时候,就把范围无限缩小,城市规模的时候又把几百公里的飞区都一个不落下,厉害,高人,哈哈哈哈!!!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-5 21:23

顶 (0)
      scszds 发表于 2019-8-5 21:21
      你还没回答我渝中区是不是几十W人带动了3000多W人呢,打横锤谁不会。

这么说重庆就只是渝中区才算重庆哇?

评论图片

• scszds

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-8-5 21:20
      辐射带动力的时候,就把范围无限缩小,城市规模的时候又把几百公里的飞区都一个不落下,厉害,高人,哈哈 ...

我在这里再次叫你把圈圈画好,你是人真的是个SB听不懂呢还是故意转移话题。

评论图片

• hualanhu

顶 (0)
      scszds 发表于 2019-8-5 21:21

这么说重庆就只是渝中区才算重庆哇??

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录