评论(87)

收藏( 1)

点赞(0)

0 87 34967 2019-8-4 18:51 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:46

顶 (0)
    zhangy999 发表于 2019-8-6 10:20
    不知道楼主哪来的优越看不起这些小弟。好像离了成都屁都不是。拿个成都身份证就牛逼不得了吗?看不起这个看 ...

少在这里演什么自亮身份的戏码,你是人是鬼谁CARE吗?
    成都是四川人的成都,四川全境哪个地市州的精英不在成都有家有业的?吸血的成都每年要上交省级300亿来平衡你们的赤字。有屁儿你们也上交点嘛,不要产生赤字撒

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 22:50

顶 (0)
    swlm 发表于 2019-8-6 18:39
    楼主说的太精彩了!你一个小小的绵阳就是有几个外来的单位,就自命不凡。完不成任务是你绵阳的事情,跟我成 ...

三大单位三线建设历史原因在你绵阳就在绵阳,没有谁说过要搬你单位,搬你装置撒。现在成都也是都在北京去搞外部中科院增量,你绵阳有中科院资源没有嘛?被害妄想症演得惊天地泣鬼神~~   一天非要自己做唯一女主角,自己给自己加无数多的戏,本身是全省一起对外竞争。非要自己做主角,还要踩其他人。还没对外争夺资源,就开始内讧。劣根性啊~~~

本来是说你基础好,也都没有指责你不给力,现在缺乏能力再吸引新的资源和装置。你倒不知道哪根筋没对了,要自己加戏,要马上膨胀成自己才是天命之子。真是给你点颜色你要把染坊开起来。给你根杆子,你马上就要爬到天上去~~
    你们那么牛逼麻烦你马上自己去报~ 或者你去联络联络中科院的单位,看哪个看得上你,要把新装置放在你那里嘛~

评论图片

• swlm

来自 四川省绵阳市 2019-8-7 01:49

顶 (0)
    楼主怎么要压我的帖子?我说过彭清华书记第一次来绵阳的时候省经信委主任说给绵阳四川特区的牌子,可彭清华书记说啥子牌子都抵不上中国科技城。但他不知道中国科技城在四川就是一个笑话。看来还是经信委了解四川的情况。中国科技城建设快二十年了,一六年以前绵阳的高速公路通车里程在全川地市州排倒数几名,而一条从汶川往还在不知道何年何月修通的高速公路还在拼命修,对头,照顾少数民族。        我给你普及一下, 综合性国家科学中心主要是以硬科技即大装置的数量和质量以及地域来申报和命名的,所以才有北京怀柔综合性国家科学中心,上海张江国家科学中心以及合肥综合性国家科学中心,要按城市堆头和大学数量以及GDP,你成都省完全可以碾压合肥,为什么不是你成都呢?我估计下一个就是成都省兴隆湖综合性国家科学中心,不压我帖子,我们可以慢慢来论战!
            一个磁约束核聚变装置,别个科学岛就要呵呵了,再加一个中科院新增设才刚刚开始建设的项目就是四川省申报综合性国家科学中心的急先锋,我都弄不清楚到底你自命不凡、有妄想症还是我有?我这个有妄想症的至少知晓绵阳这8个基本建成了才妄想哈!

评论图片

• fyfengyi163

来自 四川省绵阳市 2019-8-7 08:43

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-8-6 15:18
    行政区划调整哪里是那么容易的~~~

但行政区划,至少在这个问题上,没有阻碍啊。科技方面跟德阳有关的 ...

德阳南部划给成都,有利于德阳的快速发展的同时,也有利于成都的壮大,德阳北部划给绵阳,有利于绵阳像佛山一样做大做强的同时,也有利于成德绵地带真正形成一个庞大的城市群!!

评论图片

• 天黑爱下雨

来自 重庆市 2019-8-7 09:30

顶 (0)
    swlm 发表于 2019-8-7 01:49
    楼主怎么要压我的帖子?我说过彭清华书记第一次来绵阳的时候省经信委主任说给绵阳四川特区的牌子,可彭清华 ...

说得好,有理有据,给那些自命不凡在成都省蛙蛙好好教化教化,成都蛙蛙始终认为,成都省没有在四川其他地方就不该有,傻逼逻辑。

评论图片

• mmhge

来自 四川省成都市 2019-8-7 10:08

顶 (0)
    天黑爱下雨 发表于 2019-8-7 09:30
    说得好,有理有据,给那些自命不凡在成都省蛙蛙好好教化教化,成都蛙蛙始终认为,成都省没有在四川其他地 ...

好好好

评论图片

• mmhge

来自 四川省成都市 2019-8-7 10:09

顶 (0)
    坚决支持绵遂350

评论图片

• 中华有为

来自 贵州省贵阳市 2019-8-7 10:23

顶 (0)
    天黑爱下雨 发表于 2019-8-7 09:30
    说得好,有理有据,给那些自命不凡在成都省蛙蛙好好教化教化,成都蛙蛙始终认为,成都省没有在四川其他地 ...

自古龟城,多傻逼

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-7 23:04

顶 (0)
    中华有为 发表于 2019-8-7 10:23
    自古龟城,多傻逼

傻逼才天天认为别人是傻逼。自己无能,好意思怪人家发展太快?

评论图片

• myjqk

来自 四川省绵阳市 2019-8-7 23:45

顶 (1)
    旅行者之路 发表于 2019-8-7 23:04
    傻逼才天天认为别人是傻逼。自己无能,好意思怪人家发展太快?

看了你那么多言论,你就是傻逼怎么了。绵阳如何有你球事,国家不重视,902,航空动力新城说的好像以前有一样…

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录