评论(87)

收藏( 1)

点赞(0)

0 87 34963 2019-8-4 18:51 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:27

顶 (0)
    swlm 发表于 2019-8-5 00:46
    现在这方面四川工作比较慢就是在等成都,否则如果国家哪天单独批了绵阳,成都就莫想了!估计过两年像成都那 ...

你的脑洞开的真的,如果你觉得绵阳那么舍我其谁,怎么到现在就一点动静都没有?是绵阳看不上?

单独批绵阳,这个白日梦做得过了头

成都三脚猫,那好歹人家成都市N个新建项目拿得出200亿来配套吸引落户,绵阳拿得出多少来自己配套?明明都是沾三大单位的光。说的好像是绵阳市自己能干搞了8个装置下来似的。。。

评论图片

• 中华有为

来自 贵州省贵阳市 2019-8-6 15:28

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:34

顶 (0)
    swlm 发表于 2019-8-5 20:37
    我觉得楼主是成都人对吧?其实很多四川人包括成都人都认为高端研究还是成都强,绵阳市徒有虚名,并不知道很 ...

你完全搞错了,统计装置的事情,跟成都绵阳科技实力没有关系,跟我实诚不诚实也没有关系。这些都是客观事实,没有人要否认。但是请你也不要无限联想和延伸。记住那些单位都是三线建设投资的,后续就只好就着单位在这里集中建装置。不是绵阳自己实力如何。

我不知道你受我这个帖子什么刺激了,脑洞大开幻想了很多让绵阳单独报国家早批这种事情。真是头疼,哪儿来的自信啊?现在北上合肥,包括成都,粤港澳,人家都是要拿几百亿出来配套才能落地大科学装置,你绵阳拿得出来不?

拿不出来凭什么认为新增资源会投在你那里?除了国家就着三大单位投钱,凭你自己有能力玩儿这些吗?说句不好听的,这什么年代了,这些都是超大城市玩儿的东西,哪儿来那么多妄想啊?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:36

顶 (0)
    swlm 发表于 2019-8-5 01:00
    我估计粤港澳大湾区要批还是难,虽然这几年那边是吸引了很多人才,但大科学装置比南京、武汉、西安可能并不 ...

你总共绵阳GDP才好多?就是全部都是军工产值,能占四川省多少?用点脑子?!

还在做梦绵阳军工产值没计入GDP?这是说明了多少年的,一直都在计入。自命不凡,三大单位都是科研为主,生产为辅。能有多大产值?

我真是被你的智商感动了

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:37

顶 (0)
    中华有为 发表于 2019-8-6 15:28
    狗嘴里吐不出象牙!!!

你吐一个来看看?宝器

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:37

顶 (0)
    中华有为 发表于 2019-8-5 10:49
    长此以往,建议国家今后把这些国之重器都放到贵州,重庆吧

你们几个做得了主就好了~~

评论图片

• MYCNXQFG

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:38

顶 (0)
    中华有为 发表于 2019-8-6 15:28
    狗嘴里吐不出象牙!!!

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:40

顶 (0)
    swlm 发表于 2019-8-5 17:09
    空气动力、航空航天船用发动机试验、核武器研制这三块已经不可能在重庆或者贵州了,因为就像空气动力中心, ...

你说好像以前我们都领先广深似的。你倒是想全省资源去绵阳集合,你得问问人家科学家,科研院所愿不愿意去啊?!

你了解下九院清华定向招生的,因为绵阳太偏远,离职率是多高。你了解下为什么北京搞综合科学中心,要以绵阳科技成为典型负面教材,防止自己搞科学中心失败?

就这样还特别自负,认为四川要集中资源全投你那里呢。拜托,你们绵阳什么时候靠自己吸引个新单位投个新装置再吹不迟好吗。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:42

顶 (0)
    swlm 发表于 2019-8-6 00:51
    另外在说两句,本来建设绵阳科技城是中央给绵阳的任务,四川完成的很好,2016年以前绵阳高速公路通车里程在 ...

你这句话就更精彩了,既然是交给绵阳的,应该绵阳拿出成绩来撒。让四川拿成绩算什么道理?
    等于明明是自己做不到,失败了,怪妈?家门不幸啊,有此逆子。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-8-6 15:43

顶 (0)
    mmhge 发表于 2019-8-6 10:29
    某省会要申请自己去,不准拉绵阳

三大单位和设施,是你绵阳市的?呵呵呵呵。

成都和四川跟你们说不着,大家副省级省级单位在谈合不合作,哪儿有你说话的份儿。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录