评论(61)

收藏( 1)

点赞(1)

1 61 37919 2019-8-2 11:02 | 只看该作者

相关推荐

回复 收藏收藏1

全部评论
    • 区长

来自 四川省 2019-8-2 17:55

顶 (0)

评论图片

• 风驰6

来自 浙江省温州市 2019-8-2 18:05

顶 (0)
      ybljs 发表于 2019-8-2 15:01
      泸州也来宜宾取经,想向宜宾学习打好内迁高校的这张牌,为城市建设做些帮助。宜宾最近一二十年与同济大学 ...

学也好,不学也好,与我无关。只是看不惯有人往自己脸上贴金,还说的多么义正言辞的。
      大家都是雪中送炭,还分个高低?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-2 18:06

顶 (0)
      李庄不但要宣传,而且要大大地宣传。许多名人都是曾在此生活和成长的。

以下有照片为证。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-2 18:08

顶 (0)
      浮图关 发表于 2019-8-2 18:06
      李庄不但要宣传,而且要大大地宣传。许多名人都是曾在此生活和成长的。

1 自左至右 傅斯年 梁思成 李济和李方桂 李庄 1943.6.

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-8-2 18:09

顶 (0)
      楼主在给宜宾国民政府歌功颂德吗?还是给四川军阀抹粉?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-2 18:16

顶 (0)
      资在必得 发表于 2019-8-2 18:09
      楼主在给宜宾国民政府歌功颂德吗?还是给四川军阀抹粉?

胡说八道,抗日战争的历史不能说吗?李庄的历史不是中国的历史?这个宜宾的文化底蕴,不但要说,而且要大大地说。

例如,今宜宾大学城有同济大学分支,李庄早就有同济大学了。

评论图片

• 风驰6

来自 浙江省温州市 2019-8-2 18:30

顶 (0)
      浮图关 发表于 2019-8-2 18:16
      胡说八道,抗日战争的历史不能说吗?李庄的历史不是中国的历史?这个宜宾的文化底蕴,不但要说,而且要大 ...

同济大学宜宾分校吗?如果同济敢设立宜宾校区,敢把本科生4年的学习安排到宜宾,那就等着收分大垮塌吧。

在领导的大手一挥下,成都的学校熬不过,只能来宜宾,但人家不傻,都把专科生、专硕、专升本、成人这些边角料放到宜宾来,不会把自己的核心放过来。

上海人就更不用说了,人家校领导没这么傻,上海人没这么13点,真以为做事是靠情怀?

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-2 18:51

顶 (0)
      风驰6 发表于 2019-8-2 18:30
      同济大学宜宾分校吗?如果同济敢设立宜宾校区,敢把本科生4年的学习安排到宜宾,那就等着收分大垮塌吧。
      ...

我一直在说,宜宾大学城和济南大学城是培养不同层次的专业人才,现阶段,不是培养研究生的,当然也不必与同济大学等的研究生比。现阶段重要的是,宜宾本地的师资要抓紧培养,就是前面我说的那几条。诸如基础课,例如,高等数学,普通物理,基础化学,电子技术等等,应该选派教师去四川大学,电子科大等学校进修。讲什麽课,进修什麽课。过去,我们都是这麽做的。这些协作单位,有义务培训。将来,师资力量(本地)雄厚了,就逐渐地可以培养研究生。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-2 18:56

顶 (0)
      四川这个地方真怪了,建个大学城,对于反对者,击败一批,又来一批。

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-8-2 18:59

顶 (0)
      风驰6 发表于 2019-8-2 18:30
      ...

你是哪里的教授,你不懂,就不要乱发言。

评论图片

ybljs lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录