评论(142)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 142 37269 2019-7-29 08:09 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 绵宁

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:04

顶 (0)

北京高档日料比较多。我吃的这家算中档的吧。

这份刺身拼盘298. 味道真的不错,反正比成都的大德要好。大德是盛名其外,其实不符。

三文鱼是我吃过最好的三文鱼。

金枪鱼是比成都的金枪鱼新鲜很多,但还是有筋感。而且并不是大腹之类的,油脂不足,香味比三文鱼寡淡一些。其实金枪鱼一直是我考验日料的标准。它略微不新鲜,就会有点干,有点柴,很容易分辨出来。

鰤鱼只要新鲜,味道还是不错的。

黄鰤鱼口感略酸,我不喜欢。

北极贝超大,但并不老,还是很嫩脆。

甜虾就一般了,估计这个太考食材了,不是这种档次的餐厅能提供出来合格产品的。甜味不足,还是略微有点腥味。

至于八爪鱼,一如既往的像吃轮胎。

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:11

顶 (0)
    哈哈,爆款这个词好有喜感

评论图片

• 绵宁

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:17

顶 (0)
    点了个套餐,忘了多少钱了。味道中规中矩。就这个秋刀鱼吧,明显比以前的秋刀鱼好吃。
    随便吃了几口。

收钱的是个日本女人。我告诉她,喔以洗得四。

评论图片

• 绵宁

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:19

顶 (0)

某一天得早餐,我早晨吃不下。就和鸡蛋死磕。

不是我喜欢吃鸡蛋,而是健身必须得补充蛋白质。白水蛋真他妈难吃,还臭,还得一天吃2个以上。教练还说我吃太少了。喊我一天至少10个以上。我也不会喝蛋白粉得。

评论图片

评分

fsjcjy -1

• 绵宁

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:20

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2019-7-29 10:03
    来帝都了也不给我打声招呼?

么么哒,小毛驴

参观中国铁道博物馆,正阳门馆。东郊馆太远了。

居然有成绵乐上榜。图上是伟大得绵阳弯吗?

总的来说,铁博太差了,太敷衍了,在我一个火车迷眼中,是完全不合格得。

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:23

顶 (0)
    哇塞,回想一下,我已经快20年没吃过煮鸡蛋了,

想起那个味都要吐

评论图片

评分

浮图关 -1

• 绵宁

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:24

顶 (0)

旁边就是北京规划馆,明显专业多了。展品也精致很多很多。

就是在这里。我上电梯,对面下行电梯来了个小伙子,一直盯着我看就算了,我瞪他一眼,他是不是以为我对他有意思?他翻身就要从下行电梯逆着往上走,好像还喊了我一声,那架势是要来追上我?我这次是真的一趟就跑了。

太可怕了,我守了几十年的贞操啊

评论图片

• 绵宁

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:31

顶 (0)
    吃喝玩乐,旅行大乐。

四季民福已经种草很久了,一直没吃过。今天来尝试一下。

评论图片

• 绵宁

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:34

顶 (0)
    他家学大董呢,还是大董学他家呢

评论图片

• 绵宁

来自 四川省成都市 2019-7-29 10:35

顶 (0)
    送这么多蜜瓜,还挺甜的。

我一天又要吃烤鸭,又要吃甜瓜,不是油,就是糖,还得维持这么好的身材,容易嘛,太委屈了,狠狠吃一口。

评论图片

绵宁 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录