评论(439)

收藏( 1)

点赞(2)

2 439 201923 2019-7-28 19:54 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2019-7-29 23:06

顶 (1)
    真正的大学城是安静而坦然的
    不似宜宾“大学城”这般浮躁和高调
    十年后再来回看吧
    会不会和十年前的“一级中心”宏伟规划一样成为烂柯一梦

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-7-29 23:07

顶 (0)
    上帝之枪 发表于 2019-7-29 22:48
    宜宾有大学城吗?
    大学城是文化积淀和人文精神荟萃之地
    这是需要底蕴的

大学城是大学集中之城,是新事物,哪有什麽文化积淀和人文精神荟萃?!都是迁移某学校的一部分进去。就像母鸡下蛋一样,有资历的学校去各地孵小鸡呢。这个我比你清楚。你如果有兴趣,去济南大学城考察一下,你就明白了。

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2019-7-29 23:10

顶 (0)
    急功近利的短期行为不可能造出一个大学城
    如果能
    那这样的大学城太廉价了

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2019-7-29 23:12

顶 (1)
    浮图关 发表于 2019-7-29 23:07
    大学城是大学集中之城,是新事物,哪有什麽文化积淀和人文精神荟萃?!都是迁移某学校的一部分进去。就像 ...

你吹你的大学城就是
    我可以选择冷眼旁观

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-7-29 23:15

顶 (0)
    上帝之枪 发表于 2019-7-29 23:06
    真正的大学城是安静而坦然的
    不似宜宾“大学城”这般浮躁和高调
    十年后再来回看吧

正是你们这些无赖在浮躁和高调。一个地方的规划,雄心壮志,你们不支持,还要秋后算账。你们注定要失败的。

我认为,任何一个有良知的中国人,都应该满腔热情地支持宜宾大学城,尤其是在舆论上。

评论图片

• iPhone6

来自 四川省 2019-7-29 23:15

顶 (0)
    上帝之枪 发表于 2019-7-29 22:48
    宜宾有大学城吗?
    大学城是文化积淀和人文精神荟萃之地
    这是需要底蕴的

哈哈哈 全国的大学城基本都是新建的多吧,只是有些学校有底蕴,不是大学城有底蕴,这一点你要分清楚

评论图片

评分

浮图关 + 1

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-7-29 23:16

顶 (0)
    上帝之枪 发表于 2019-7-29 23:12
    你吹你的大学城就是
    我可以选择冷眼旁观

不是我吹,这是事实。等下,我给你发个截图。

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2019-7-29 23:17

顶 (1)
    说高教园区,补齐宜宾高教的短板,这个可以理解,不过短期挖这么多学校过来,这就有蹊跷了,所谓重病下猛药,到底是死是活,那只有慢慢看疗效了,有病要记得多吃药。

评论图片

• keepsport

来自 四川省宜宾市 2019-7-29 23:17

顶 (0)
    大学城是不是意淫,定论尚早,就目前临港大学城的建设情况而言,不像是意淫。即便是所有人都感觉牛逼吹大了的泸州大飞机项目,不排除过些年也成功了呢,发展需要时间和耐心,也必然会有失败和成功,楼主这种帖子没有意义

评论图片

• 浮图关

来自 山东省济南市 2019-7-29 23:21

顶 (0)
    iPhone6 发表于 2019-7-29 23:15
    哈哈哈 全国的大学城基本都是新建的多吧,只是有些学校有底蕴,不是大学城有底蕴,这一点你要分清楚

大学城都是新建的,就是母鸡下的蛋。在大学几十年,我还不知道。

评论图片

十二桥路 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录