评论(75)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 75 11892 2019-7-26 14:43 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-27 14:00

顶 (0)
    遂内250都没戏,故意喊下高价懵事,逼格差远了。

评论图片

• fyfengyi163

来自 四川省绵阳市 2019-7-27 14:24

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-7-27 13:51
    遂内没必要350刚刚不是你说的?人设崩塌还想转身立个牌坊,你是闭上眼睛就是天黑还是侮辱别人智商呢

你还真会钻牛角尖!!!!我哪里说了遂内没必要350?我一直说的遂内350还是250绵阳管不了!!!不用转移话题,你就直接说,你内江申请350了没!!!绵遂内规划的250,  我绵阳遂宁是自己申请要求的350,民间也呼声高涨,希望350!!!

评论图片

• fyfengyi163

来自 四川省绵阳市 2019-7-27 14:27

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-7-27 13:52
    凭啥绵遂能上350,我遂内就只能250,没这个理是吧

遂内350你内江自己申请啊,难道还要绵阳来帮你申请?  说难听点,你和你婆娘想生娃,你不和她生,难道让我来帮你????

评论图片

• 春卷洼洼

来自 四川省 2019-7-27 14:38

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-7-27 13:50
    行不更名,坐不改姓。511025身份证,内江人,我为家乡发现进一份绵薄之力,怎么在你眼里就成了给成都摇旗 ...

即使你落户成都,身份证号也是变不了的,后面网友回答的很好,要生娃娃自己努力,绵阳帮不了你

评论图片

• renxiaobo2017

来自 上海市 2019-7-27 14:41

顶 (0)
    你这个凋敝这也能扯上绵阳

评论图片

• 失败成功之母

来自 四川省眉山市 2019-7-27 14:56

顶 (0)
    内江暂时不考虑,绵阳你继续表演350

评论图片

交子