评论(75)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 75 11897 2019-7-26 14:43 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-26 21:29

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-7-26 21:26
    希望我内网友和广大兄弟城市支持绵遂内全段350,反对绵阳过河拆桥,只为自己利益的行为!

你不觉的有点好笑吗?八字还没的一撇,就开始搞起内讧来了。

评论图片

• 狄克

来自 云南省昆明市 2019-7-26 21:40

顶 (0)
    啥子事情都能一厢情愿就好了

评论图片

• 春卷洼洼

来自 四川省 2019-7-26 22:11

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-7-26 21:13
    你们绵阳如此强烈的争取,我内已经觉醒,为时已晚吗?还有,有几篇帖子里面就是有绵阳人觉得遂内就应该25 ...

你心里那点小九九,不就是对接绵阳到重庆350的反对嘛,屁股坐在成都板凳上假吧意思替内江说话,无非是想让些低智的内江网友给你心念念的成都当枪使反对绵遂350而已,遂内上马多少自有遂内网友争取,绵阳网友大部分根本不在意。另外,本人一点也不看好绵遂350,绵阳网友叫唤的再厉害,也不可能斗得过川妈的偏心眼,不过经此以来,更多的人可以认识川妈的偏心,还有她亲儿子的恃宠而骄也是很好的

评论图片

• 分裂症患者

来自 四川省 2019-7-26 22:14

顶 (0)
    绵遂350,遂内再350?岂不便宜了红苕城遂宁?米字型350高铁交汇遂宁,成都不要面子?

评论图片

• 回首远望

来自 四川省绵阳市 2019-7-27 00:33

顶 (0)
    第一,没有看见绵阳人民反对遂内350,第二,绵阳人民争取自己的利益无可厚非。第三,遂内350不仅要铁路沿线人民争取更需要与内江人民的争取。请不要受人挑拨离间,自己带脑。

评论图片

• 回首远望

来自 四川省绵阳市 2019-7-27 00:45

顶 (0)
    你内江已有350的成渝高铁,而绵阳没有,绵阳人民自己争取绵遂段这唯一的350没有问题吧,从头到尾没有见过你们官方或则民间自己来争取吧。自己的利益自己不争取还要别人来帮你争取吗朋友?

评论图片

• 春卷洼洼

来自 四川省 2019-7-27 08:53

顶 (0)
    为了替成都摇旗,你肯拿出内江垫背,这点还是很佩服你,希望你成功融入成都,拜托弯脚杆身份

评论图片

• fyfengyi163

来自 四川省绵阳市 2019-7-27 09:14

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-7-26 21:20
    你的老实话就是遂内别修350?

遂内修多少,请问绵阳能管吗???再说,绵阳凭啥反对你遂内350,你要是主动申请350,我绵阳举双手赞同,因为绵遂渝,和绵遂内宜过了遂宁就是共线,你修得越好,对整条线都是好事!!!!我们吃饱了反对你修350啊?但是你们跳出来要喊绵阳把绵遂350修到内江,那现实吗?绵阳是川妈吗?绵阳下辖了内江吗?管得了吗??绵遂内公司本来就没有省级平台参股,没有国家级平台参股,都是几个市自己出钱修,我绵阳遂宁自己出钱修350,现在省上还不同意绵遂修350,你说,绵遂都修不成350,怎么把350给你修到内江来?怎么内江网友也有部分人变成南充那群制杖了?

评论图片

• 资在必得

来自 四川省达州市 2019-7-27 09:20

顶 (0)
    甘蔗娃应该问下资阳同不同意吧,遂内大部分都在资阳境内,基本没戏哈!内江逼格不够不能和绵绵相提并论,最多160跑跑货还不知道何时资阳心情好。

评论图片

• liuran021

来自 四川省成都市 2019-7-27 09:32

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-7-27 09:20
    甘蔗娃应该问下资阳同不同意吧,遂内大部分都在资阳境内,基本没戏哈!内江逼格不够不能和绵绵相提并论,最 ...

出资情况:安岳县交投:19.7%!

吱吱还是闭嘴为妙

评论图片

交子

发消息

生日:

1992年5月22日

所在地:

四川省 成都市 成华区

未登录