评论(75)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 75 11883 2019-7-26 14:43 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 21:13

顶 (0)
    春卷洼洼 发表于 2019-7-26 15:38
    莫名其妙,内江网友自己不争取反而怪绵阳网友争取得太厉害。虽然绵阳网友闹得凶,但是有亲儿子在,哪怕遂渝 ...

你们绵阳如此强烈的争取,我内已经觉醒,为时已晚吗?还有,有几篇帖子里面就是有绵阳人觉得遂内就应该250,我可没有信口雌黄。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-26 21:13

顶 (0)
    liuran021 发表于 2019-7-26 18:21
    内江就是一帮 脑满肠肥,尸位素餐,吃喝等死的土货当道,祸害本地!

甘蔗娃你就不要义愤填膺了,换了你一样。还内遂350就是250都要被骂的狗血喷头,有没有大局观?有没有成渝首位度的意识,就你内那个单薄的身子骨能扛的住几下打压。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 21:14

顶 (0)
    躺赢小王子 发表于 2019-7-26 15:42
    他们以绵遂内为国家干线连接线来瞎起哄说这段路是干线,必须以350标准来规划修建,这一点我坚决支持。可是 ...

是的,而且在几篇高回复帖子里面已经有绵阳网友说内遂不配350。完全没把握内放在眼里

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-26 21:14

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-7-26 21:13
    你们绵阳如此强烈的争取,我内已经觉醒,为时已晚吗?还有,有几篇帖子里面就是有绵阳人觉得遂内就应该25 ...

哎呦,就你内算了吧,别怪我说风凉话250都没戏。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-26 21:17

顶 (0)
    这论坛说实话,就没几个把你内放在眼里的基本属于最差等级。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 21:19

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-7-26 16:08
    看问题不应该首先就想着站立场, 这样不能客观正确的看问题。

首先,绵阳争取绵遂内350,我内从来没有反对过。其次。这条铁路全程绵遂内自宜,沟通川中川南,你绵有350的需求,我内也有。再次现在有你绵网友完全无视我内,甚至说遂内250就够了。你有一千种理由证明你绵遂应该350,但是你绵没有任何资格说遂内就该250。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 21:20

顶 (0)
    fyfengyi163 发表于 2019-7-26 17:47
    说个老实话, 遂内连接南充对内江来说还真不重要,成立绵遂内的时候,只有安岳县跳出来和绵遂搭伙!!! ...

你的老实话就是遂内别修350?

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 21:21

顶 (0)
    fyfengyi163 发表于 2019-7-26 17:47
    说个老实话, 遂内连接南充对内江来说还真不重要,成立绵遂内的时候,只有安岳县跳出来和绵遂搭伙!!! ...

我就是内江人,你敢不敢说说你身份证前六位是多少?四百多万内江人民是你能代表的?内江人民争与不争,何时争取是你能点评的?

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 21:23

顶 (0)
    一帮绵阳或者外省的网友开始指责内江自己不争取了。原来是怒其不争啊,真是高尚的婊子

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 21:26

顶 (0)
    希望我内网友和广大兄弟城市支持绵遂内全段350,反对绵阳过河拆桥,只为自己利益的行为!

评论图片

交子

发消息

生日:

1992年5月22日

所在地:

四川省 成都市 成华区

未登录