评论(224)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 224 134937 2019-7-25 22:38 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 你算什么!

来自 四川省 2019-8-1 17:37

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-8-1 10:15
    可以发啊,首先绵阳河边输,我们承认。然后相对应比较,比较老城中心比老城中心,新城比新城,比鸟瞰图和 ...

瓜皮,我你开贴,我奉陪,老城PK也行,你只要开贴,劳资立即开车过来绵阳老城以最真实的图片奉献,我可是熟悉哟,

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-8-1 17:39

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-8-1 10:16
    敢不敢?大街小巷都拍,敢不敢?

你只怕要哭,你绵阳,路面,门面,店招,建筑,电线下地改造吗????????百分之百让你伤心太平洋

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-8-1 17:40

顶 (0)

你绵阳老城改造吗????SB别黑你家绵阳了,快出屎了。

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-8-1 17:45

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-8-1 10:17
    是人就不要失言。

你发你绵阳的上来,百分百我迎战,100张老城区图片,以门店,店招,路面,电线杆下地,建筑立面为标准,这也是老城区直观风貌立现,俺不把你绵阳屎秒出来,俺就认输。

评论图片

• 你算什么!

来自 四川省 2019-8-1 17:46

顶 (0)

劳资刚好过几天开车过绵阳办事,拍拍你快要日天的老城区。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-8-1 19:37

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-8-1 17:40
    你绵阳老城改造吗????SB别黑你家绵阳了,快出屎了。

没改造也比全城的盒子楼好,敢吗?虚了?街道改宽了吗?全城老房子拆了吗?狭窄的街阳有面积栽行道树了吗?呵呵呵呵呵,想起都想笑,你以为把路面黑画了一下,墙面摸了下就高端了?骨子里还是垃圾的嘛。你南充城里永远成不了气候,看看那些街道,唉,不如你们县城里面的宽。你不要说了,我想起你们这些都呕心!以后最好别提绵阳,把绵阳拉低了。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-8-1 19:41

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-8-1 17:45
    你发你绵阳的上来,百分百我迎战,100张老城区图片,以门店,店招,路面,电线杆下地,建筑立面为标准, ...

我给你说一处,比如嘉陵区移动公司附近,电线杆还非常粗。绵阳建筑立面没有装修,但是整体看起来绝对比你那个强制性包装出来的和谐。街道宽窄不算?城市公共配套不算?我现在没有绵阳的图片,等等。你先发,等下去绵阳照。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-8-1 19:43

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-8-1 17:46
    劳资刚好过几天开车过绵阳办事,拍拍你快要日天的老城区。

嗯,那绝对比你那老城区好很多。市和县的对比。当然,你可能又要瞄准某个不好的照,随便你。记得老城对老城,公园附近对公园附近,新区街道对新区街道哈。公平公正就行。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2019-8-1 22:26

顶 (0)
    聆听你的心 发表于 2019-8-1 20:03
    绵阳城建基本上在吃老本!10年前至今没得什么变化 就是GDP高了那么一点点!不要说比高楼了  绵阳大部分30 ...

你那么牛逼,有本事统计下两地的高楼撒,甩你懒虫300栋不再话下!

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2019-8-1 22:28

顶 (0)
    聆听你的心 发表于 2019-8-1 20:10
    南充不需要改造!南充最近几年新区开发火热  随着江东新区二期  会展新城 文峰新城  白马新城  白燕新城  ...

一个新区一平方公里对吧?,那么多个新区多少平方公里?新城的图片发出来,标出来我看看有多大?又不是没实地看见过。还随着这些新区怎么怎么样,想象是美好的。绵阳一个科技城发展区的面积就要甩你说的这些所有区。

评论图片

果城烟雨 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年10月11日

所在地:

广东省 东莞市 东莞市

未登录