评论(224)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 224 134960 2019-7-25 22:38 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 15:53

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:08
    南充老城已改造完,你眼瞎?还是白类障?

那怎么不敢把城里的大街小巷都宣传下呢。?一辈子就只敢发遮羞布?

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 15:55

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:10
    别说那些,现在的绵阳城建落后早已是公认的,稍比广元好一点点,

绵阳城建落后是公认的,但是比烂充好也是公认的。真心看不上烂充的城建,包括我老婆去烂充都是这样对我说的,当时我在开车,他说感觉烂充还撇哦,又小。呵呵,我老婆还是第一次去烂充哦。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 15:56

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:13
    把你绵阳老城电杆电线下地吧!店招,门面,老建筑立面改造下吧!路面白改黑吧!把你人民公园大量九十年代 ...

麻烦也把你烂充城里的电线杆下地哈。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 15:57

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:13
    把你绵阳老城电杆电线下地吧!店招,门面,老建筑立面改造下吧!路面白改黑吧!把你人民公园大量九十年代 ...

麻烦把烂充人民公园附近的烂房子都拆了吧

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 15:58

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:17
    嘉陵区高楼就可以将你主城KO之,绵阳老城已步入更加老年化了,新区又规划建设的不足,太差劲。

把嘉陵区的发出来比较下啊。敢不敢数数两地的高楼?真是越垃圾越高调,生怕别人看不上你。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 16:00

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:17
    嘉陵区高楼就可以将你主城KO之,绵阳老城已步入更加老年化了,新区又规划建设的不足,太差劲。

大话不是吹出来的,是拿证据说的。你敢来数两地的高楼吗?绵阳全城的高楼放在你小烂充城里,你烂充老城还是几栋破房子?包括绵阳城里的车子放在你烂充,你烂充城就瘫痪了。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 16:01

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:19
    唯一一个拿自建房充当精品城区的脑残法,这点必须绵阳人,

绵阳那些自建房,比你烂充城里的老房子看起来舒服多了。连自建房都不如

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 16:02

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:22
    低端,大南充多的是写字楼,远大幕墙写字楼一直是北上广深用的最多的幕墙,你个脑残瓜皮懂个卵。

好多哦,吊打北京上海了?那么丑的写字楼建起来干什么?入住了几个公司?面子工程。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 16:03

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:22
    低端,大南充多的是写字楼,远大幕墙写字楼一直是北上广深用的最多的幕墙,你个脑残瓜皮懂个卵。

那我还说绵阳城里的别墅把你烂充秒出屎来呢。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-29 16:05

顶 (0)
    你算什么! 发表于 2019-7-29 15:29
    现阶段,没有人怀疑绵阳经济优势,但同样川内地级市现在也不会肯定绵阳的城市建设,这个不冲突,也没毛病。

我们不针对那几栋玻璃房来翻来覆去的拍,我们来照整个城市街道或者鸟瞰图行不?看看谁高楼多?

评论图片

果城烟雨 lv. 2

交子

发消息

生日:

1990年10月11日

所在地:

广东省 东莞市 东莞市

未登录