评论(196)

收藏( 1)

点赞(8)

8 196 113700 2019-7-23 23:01 | 显示全部楼层
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • billwu

来自 广东省深圳市 2019-7-26 13:56

顶 (0)
  • 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-26 14:15

顶 (0)
    Nason 发表于 2019-7-26 12:19
    我觉得帖内说的绵遂350指的就是绵遂内这条线全线350,并不是单指绵遂350,遂内250,如果真是只争取绵遂350 ...

遂内要看内江和遂宁提不提诉求了,反正都是自己投资

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 14:24

顶 (0)
    川南城际250沿线哪个城市闹了,就你绵阳事多。绵遂350 不反对啊,绵遂内一起上350

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-26 14:25

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-7-26 14:24
    川南城际250沿线哪个城市闹了,就你绵阳事多。绵遂350 不反对啊,绵遂内一起上350

川南城际省里面确实有投资。。。。。绵遂内沿线城市自己解决资金。。。另外,川南城际除了自宜因为对接成都,形成干线,可以上350,其他线路不能直接对接国家枢纽形成干线的可能性。。。。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 14:28

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2019-7-24 11:44
    奇怪怎么那么多人认为支持350的就是重庆人呢?其实我反而是认为遂棉安段250油渣最合适。从zz上端的平,从经 ...

冲锋猪,最近四川sj sz说的天府新站石成都规划种最大的站,你怎么看?两年前你可是和天府小面信誓旦旦的说此站被铁路局驳回,不会获批。不要当乌龟哈,在线等。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 14:29

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2019-7-24 11:44
    奇怪怎么那么多人认为支持350的就是重庆人呢?其实我反而是认为遂棉安段250油渣最合适。从zz上端的平,从经 ...

错了,是和重庆小面。你要说米没说过也可以,反正我也没证据。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 14:30

顶 (0)
    fyfengyi163 发表于 2019-7-24 11:50
    绵遂都没下来,  其他就别想了,  万事开头难,就让绵遂先来开头呗。

不用让绵遂开头,我内愿为全线350尽一份绵薄之力

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 14:31

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-7-24 13:41
    不必提这个, 其实你们是没有看到问题的关键,绵遂不上350并非是怕绵阳与遂宁走太近, 是为了压制对手不 ...

我不赞成你的观点,凭啥你绵遂就该350,我遂内就得250。难道我内的铁路还要绵阳指手画脚了吗?

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省内江市 2019-7-26 14:34

顶 (0)
    fyfengyi163 发表于 2019-7-24 16:36
    我就是绵阳人,我回啥老家?我在这里生活,在这里上班!!  遂内首先要内江自己支持才行,绵遂是绵阳和遂 ...

遂内凭什么不能350?我内网友强烈支持,官方必然响应,绵遂350我内不反对,但是我内也不会让你绵阳在遂内的问题上指手画脚!

评论图片

• fyfengyi163

来自 四川省绵阳市 2019-7-26 15:07

顶 (0)
    苌弘故里春更美 发表于 2019-7-26 14:34
    遂内凭什么不能350?我内网友强烈支持,官方必然响应,绵遂350我内不反对,但是我内也不会让你绵阳在遂内 ...

绵阳什么时候对遂内指手画脚?你要350那你官方总要像绵阳遂宁一样站出来啊?你都不要求,绵阳又不是省府,还能鼓捣喊你弄350啊?

评论图片

mypm lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录