评论(196)

收藏( 1)

点赞(8)

8 196 127535 2019-7-23 23:01 | 只看该作者
回复 支持 1 反对 0 收藏收藏1

全部评论
  • 神州十号

来自 四川省 2019-7-24 18:18

顶 (1)
    scmycq 发表于 2019-7-24 17:39
    如果修250的高铁,不如不修

兄弟所言极是,绵遂铁路必须350,谁把绵遂铁路搞成250了,谁就是损害四川整体发展利益的历史罪人,时间可以作证

评论图片

• 冲锋猪2010

来自 四川省成都市 2019-7-24 20:43

顶 (0)
    辛芭达航海 发表于 2019-7-24 13:56
    躺枪乃家常便饭了,习以为常吧,绵遂城际铁路350新建线路而且还是城际铁路。都说了科学规划论证。动不动 ...

公民有追求更高品质的生活的权利,也有表达自己想要更高品质生活的权利。这个到谈不上绑架。

评论图片

• 子云亭下

来自 西藏林芝市 2019-7-24 21:10

顶 (0)
    说真修250足矣!各种合适!

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-7-24 22:33

顶 (0)
    冲锋猪2010 发表于 2019-7-24 20:43
    公民有追求更高品质的生活的权利,也有表达自己想要更高品质生活的权利。这个到谈不上绑架。

这是什么性质我想猪娃你比我们更清楚吧!你就不要打马虎眼了,

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-7-24 22:35

顶 (0)

看吧!神经娃说了谁把绵遂搞成250谁就是绵阳的罪人,这个盖棺定论你不觉得这是霍乱朝纲的言论吗?

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-7-24 22:38

顶 (0)

52楼 神州十号
    引用: scmycq 发表于 2019-7-24 17:39
    如果修250的高铁,不如不修

兄弟所言极是,绵遂铁路必须350,谁把绵遂铁路搞成250了,谁就是损害四川整体发展利益的历史罪人,时间可以作证

猪娃子?你觉得这是一个正常成年人应该有的言论吗?

评论图片

• billwu

来自 广东省深圳市 2019-7-24 23:24

顶 (0)
  • 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-7-25 02:35

顶 (0)
    fyfengyi163 发表于 2019-7-24 16:36
    我就是绵阳人,我回啥老家?我在这里生活,在这里上班!!  遂内首先要内江自己支持才行,绵遂是绵阳和遂 ...

自信心爆棚,不要在这耍嘴皮子功夫,既然用绵遂内来立项,就一视同仁全线350。其他借口不要BB。 还说为了四川人民好,假惺惺的。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-7-25 02:37

顶 (0)
    fyfengyi163 发表于 2019-7-24 16:36
    我就是绵阳人,我回啥老家?我在这里生活,在这里上班!!  遂内首先要内江自己支持才行,绵遂是绵阳和遂 ...

我是南充人? 你怕是想的有点多。。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省自贡市 2019-7-25 02:39

顶 (0)
    billwu 发表于 2019-7-24 17:34
    傻瓜, 绵遂350才是对的, 250真的是不科学, 要摒弃盆地意识,不要局限在盆子里,要走出四川, 别一天到 ...

我没反对这条路350麻烦你看清楚,我说的是绵遂内全线350。懂起我的意思没有??下次看清楚再说哈。

评论图片

mypm lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录