评论(35)

收藏( 0 )

点赞(3)

3 35 23013 2019-7-23 19:54 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 辛芭达航海

来自 北京市 2019-7-24 19:11

顶 (0)
    cww19751120 发表于 2019-7-24 19:07
    你们居然说神十是重庆网军,简直是笑话。我有时候不认同神十的高调,但他确实宣传了绵阳。还有说绵遂铁路断 ...

城坛里逢此娃绵阳必败哈哈

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2019-7-25 08:37

顶 (0)
    cww19751120 发表于 2019-7-24 19:07
    你们居然说神十是重庆网军,简直是笑话。我有时候不认同神十的高调,但他确实宣传了绵阳。还有说绵遂铁路断 ...

其实对于支持绵遂铁路350不在乎是哪里人,哪怕是重庆人又如何?绵阳一样的欢迎和支持啊,绵阳已厌倦了成渝之争,壁垒分明带给四川二级城市的伤害。

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2019-7-25 08:39

顶 (0)
    严格来说,我应该算是个成都人,我一样强烈支持绵遂铁路350标准规划建设

评论图片

• 辛芭达航海

来自 北京市 2019-7-25 10:49

顶 (0)
    神州十号 发表于 2019-7-25 08:37
    其实对于支持绵遂铁路350不在乎是哪里人,哪怕是重庆人又如何?绵阳一样的欢迎和支持啊,绵阳已厌倦了成渝 ...

你厌倦了?想当初你的所作所为那样没有带有地域标签?绵阳已厌倦了?哄鬼哟。除非你娃和马桶狗屎娃消失于城坛差不多城坛会平静,除此看不出绵阳厌倦了成渝之争。相反这段时间帖子各种诬陷各种谩骂各种诋毁绵遂上不了350的言语把绵阳又推向了浪尖风头。真是具有很大的讽刺吧!这脸打的也太响两了

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-25 11:33

顶 (0)
    1,如果在四川得不到支持,欢迎你们去求重庆出钱出力,给你立项。你们赶紧勾结。
    2,本来不关成都的事儿,如果省里不支持。某些网痞非要扯上成都,那么为了不担虚名,成都只好表示坚决不支持,强烈反对。不然岂不是很冤枉?莫名其妙就被碰瓷了。你说我是恶人,我就恶给你看,你能怎么着?
    3,如果真有志气,250坚决不要,装逼就要装到底,就一直拖着不修就完了?威胁得到谁?四川省没有你这条简直是要垮了~
    4,如果真有本事自费350,那么好,把钱比起,不要求钱没得,吼得自己富得钱都用不完了的样子。比出来,按350标准算好资本金总额注入你们那个项目公司,那才是真的。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-25 11:35

顶 (0)
    神州十号 发表于 2019-7-25 08:39
    严格来说,我应该算是个成都人,我一样强烈支持绵遂铁路350标准规划建设

我不得不说,您可真是百变~~

百变,所以美丽~

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2019-7-25 11:36

顶 (0)
    关键在四川

评论图片

神州十号 lv. 5

交子

发消息

生日: