评论(126)

收藏( 3)

点赞(6)

6 126 48032 2019-7-19 20:54 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏3

全部评论
  • 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-7-20 18:50

顶 (0)
    阡陌上花事已伤 发表于 2019-7-20 18:45
    那你就继续自娱自乐嘛,不愧是夜郎后裔,自己出了洋相还不许别人看笑话。

这又成了我出洋相了.楼猪主题说的是啥.争取自贸区谁出洋相?你羊子在泸州帖子自娱自乐的怕是带劲喔?

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-7-20 18:53

顶 (0)
    阡陌上花事已伤 发表于 2019-7-20 18:48
    你们数据可信也不至于近几年换了领导后大多数经济数据近乎于倒退式增长的态势。

泸州经济倒退,是从泸州老九就是拽到稳定老六?是建城区第七到现在的第二?

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2019-7-20 18:56

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-7-20 18:46
    要说几篇.你们不是拿着官方鸡屁股横扫千军吗?住建部不是有数据嘛.

扯烂径。但是绵阳基本没在你泸州面前炫耀GDP吧,而且绵阳GDP无论如何都比泸州高,根据历年的数据,如果突然一年超绵阳了才是不正常。政府也不敢,这样就太假了。而且绵阳GDP也算符合吧,不然肯定也会挤水,然而部分城市都在挤水,绵阳依然稳步前进!很少大起大落。不像泸州,突然几年速度飞快,又突然某一年跌入低谷,难道不是不正常的反应?而且绵阳自己也对绵阳那点GDP不满意,不高傲吧。

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-7-20 18:59

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-7-20 18:56
    扯烂径。但是绵阳基本没在你泸州面前炫耀GDP吧,而且绵阳GDP无论如何都比泸州高,根据历年的数据,如果突 ...

你摸着你们屁儿心心说没炫耀,你们网癖说的我对你们泸州的事情不感兴趣.又是谁在关于泸州帖子里面积极得超过我这个泸州人?

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2019-7-20 18:59

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-7-20 18:40
    嗯.泸州灌水是四川的独有.绵阳数据都是实打实.

关键是任何数据都不支持官方报的啊,不承认也不行。不信你按照200平方公里的面积框,看还差多远。基本差一半,而且是算上那么宽的水面的哦,

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-7-20 19:04

顶 (0)
    那位小丑 发表于 2019-7-20 18:59
    关键是任何数据都不支持官方报的啊,不承认也不行。不信你按照200平方公里的面积框,看还差多远。基本差 ...

官方是按照网癖说得算?那泸州鸡屁股给国税财政比例算.你绵阳怎么做支撑.你绵阳号称科技强市都不需要上税.高出几百亿还干不过?泸州酒一年才创造出多少鸡屁股?

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2019-7-20 19:04

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-7-20 18:44
    关键是你们闹了那么久.怎么没把数据闹下去这是悲哀啊.住建部也能认可助长泸州要这么统计数据.关键是能认 ...

国家不重视各地报的面积贝,那你泸州现在经济如何了?我还真不信,这两年泸州经济那么不景气。就算官方报的数据500平方公里又如何?难道可以改变实际小的现状?不过是数据好看而已。其实你们心理也清楚,近200平方公里的面积,长20公里,宽10公里,你们自己肯定对泸州现状面积清楚,到底有没有这么宽这么长,很清楚吧,只是不愿意承认,面子问题而已。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2019-7-20 19:07

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-7-20 19:04
    官方是按照网癖说得算?那泸州鸡屁股给国税财政比例算.你绵阳怎么做支撑.你绵阳号称科技强市都不需要上税 ...

很简单啊,绵阳都是些不赚钱的买卖。你那样说,成都在泸州面前一样的,成都那么高的GDP,按照泸州,宜宾的财政比例,成都财政应该更高才对。GDP比你高,财政比你低,未必就是造假,泸州不是样本,不是每个城市都要按照你那个比例来才是正常的。你泸州酒业比绵阳好,除去酒的税收你敢说泸州财政比绵阳高?

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2019-7-20 19:08

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-7-20 18:59
    你摸着你们屁儿心心说没炫耀,你们网癖说的我对你们泸州的事情不感兴趣.又是谁在关于泸州帖子里面积极得 ...

我框的图已经发上来了,承认就对了。基本差一半我框的面积。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省绵阳市 2019-7-20 19:10

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-7-20 19:04
    官方是按照网癖说得算?那泸州鸡屁股给国税财政比例算.你绵阳怎么做支撑.你绵阳号称科技强市都不需要上税 ...

再说你泸州的财政比绵阳高,估计也撑不了几年了。像固头一样,明年铁定反超你。

评论图片

巴东之东 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录