评论(173)

收藏( 1)

点赞(8)

8 173 111856 2019-7-19 00:17 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 马戏团

来自 四川省成都市 2019-7-24 11:42

顶 (0)
    恭喜宜宾,南充今年能突破2000

评论图片

• 川西枭雄

来自 四川省绵阳市 2019-7-24 11:43

顶 (0)
    楼主有心,辛苦了!!

评论图片

• 四川清风

来自 四川省成都市 2019-7-24 11:51

顶 (0)
    马戏团 发表于 2019-7-24 11:42
    恭喜宜宾,南充今年能突破2000

2018年宜宾南充就上2000了。

评论图片

• 马戏团

来自 四川省成都市 2019-7-24 13:12

顶 (0)
    四川清风 发表于 2019-7-24 11:51
    2018年宜宾南充就上2000了。

哦,那还不错。
    一向不太关心和普通百姓不太大关系的数据

评论图片

• 雨琄琄

来自 四川省绵阳市 2019-7-24 13:57

顶 (0)
    春熙路的Summer 发表于 2019-7-19 09:42
    两百以内的减法也不会了?绵阳增量116.84,宜宾增量109.45。7月15号京东方绵阳正式量产,而明年是5G元年 ...

我说的绵阳18年上半年和19年上半年的同比差额!

评论图片

• 雨琄琄

来自 四川省绵阳市 2019-7-24 14:06

顶 (0)
    帝都之祖 发表于 2019-7-22 20:12
    南充就南充人,怎么装成尿绵阳的狗腿子了,你爹妈应该是南充籍吧,老头老太也是南充籍吧,吃里扒外,绵阳 ...

首先我作为西充人,从来没有没诋毁过任何人,包括我们南充人,我是据实而说,你要这样说话就是有病,还病得不轻,建议你改到哪里到哪里,不要逮谁咬谁,我们这是文明群,畅所欲言是大家的权利,不是听你吠的!!!

评论图片

• 帝都之祖

来自 四川省 2019-7-24 15:24

顶 (0)
    雨琄琄 发表于 2019-7-24 14:06
    首先我作为西充人,从来没有没诋毁过任何人,包括我们南充人,我是据实而说,你要这样说话就是有病,还病 ...

别急,西充人可不是你这个娘娘腔这样哦。西充人可是磊落大方潇潇洒洒的。跟你这小娃子似的一味舔隔壁的可不同。你看你的帖子,差点没把绵阳供起来当祖宗,虽然从农村出去了也别这样啊,见个城市就开舔,骨气还是要有。没事少上网,多关心你在西充的老爹妈,哎。可叹,西充娃成了绵阳的狗腿子,比绵阳仔还关心绵阳。

评论图片

• 丘陵之恋

来自 四川省遂宁市 2019-7-24 21:32

顶 (0)
    奇葩,奇葩!!遂宁实际增速全省第2,名义增速倒数第1。咋回事?谁能解释清楚!?

评论图片

• 丘陵之恋

来自 四川省遂宁市 2019-7-24 21:37

顶 (0)
    鑫在北心在南 发表于 2019-7-22 14:19
    遂宁这可怜的增速,也难为丘陵之恋成天舔着脸厚着脸皮地吹了

你专心打你的工做个优秀的打工仔,好不好?

评论图片

• 丘陵之恋

来自 四川省遂宁市 2019-7-25 12:40

顶 (0)
    那个打工仔 鑫在北啥子哟,欢迎多冒酸水!

评论图片

木石前盟 lv. 3

交子

发消息

生日:

1988年8月23日

所在地:

四川省 成都市 龙泉驿区

未登录