评论(77)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 77 102596 2019-7-18 18:27 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 飘逸公子

来自 浙江省杭州市 2019-7-19 11:06

顶 (0)
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 飘逸公子

来自 浙江省杭州市 2019-7-19 11:13

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-7-19 10:23
    已经招标的西渝安康山寨铁路硬性要求岚皋城口走向

乡下农民,中标方案走城口。康万只是地方城际。451公里与东线城开万没一毛钱关系。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-19 11:28

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-7-19 11:13
    乡下农民,中标方案走城口。康万只是地方城际。451公里与东线城开万没一毛钱关系。

其实这样非常好,重庆实际上坐拥两条北上干线。。。达万和西渝统筹拖进,重庆同步推进沿江和城开万。。。这个网络几乎同时形成。。。川渝东北高铁格局一步到位。。。。。皆大欢喜,当然,重庆始终是最大赢家。。。。

评论图片

• 飘逸公子

来自 浙江省杭州市 2019-7-19 11:48

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-7-19 11:28
    其实这样非常好,重庆实际上坐拥两条北上干线。。。达万和西渝统筹拖进,重庆同步推进沿江和城开万。。。 ...

中标方案本来重庆就是大赢家,两条北去高铁,又赚了川东腹地。一些鳖只想达州没有高铁,或者达康段永远拖下去。铁总明确西万渝是地方城际,然后万忠渝变身为沿江高铁,这就是重庆赚了,地方城际变成国铁干线沿江,城万对接西渝-樊开万。客观说,如果重庆不回收万渝城际,万忠渝变身为沿江可能性还真不大。重庆变通方式实现西万渝,也实现郑渝全线350了。

评论图片

• 心之所向

来自 重庆市渝中区 2019-7-19 12:52

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-7-19 11:13

。。。。。。。。。。。。。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-19 13:01

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-7-19 11:48
    中标方案本来重庆就是大赢家,两条北去高铁,又赚了川东腹地。一些鳖只想达州没有高铁,或者达康段永远拖 ...

西渝这个名头,重庆早就让给四川了,重庆要的是实惠,如果重庆争夺西渝正线,依四川对川东一毛不拔的态度,很可能导致渝达康长时间不能落实,受损最大的还是重庆。。。。。重庆把渝万城纳入沿江或城际,自己多出一点资金才能实现双线高铁北上的最大利益。。。。另外重庆也正逢铁路体制改革,渝万城际回购,自己多出钱修城际线,也扩大了未来重庆铁路集团的运营管理范围。。。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-19 13:02

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-7-19 11:48
    中标方案本来重庆就是大赢家,两条北去高铁,又赚了川东腹地。一些鳖只想达州没有高铁,或者达康段永远拖 ...

另外,很不幸的一点,中标方案局部调整,樊哙pass

评论图片

• 落叶归根的心

来自 广东省深圳市 2019-7-19 13:18

顶 (0)

评论图片

• 飘逸公子

来自 广东省佛山市 2019-7-19 13:27

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-7-19 13:02
    另外,很不幸的一点,中标方案局部调整,樊哙pass

你们这些咬卵,即使通车了,也不会承认樊哙。哈哈,将会像祥林嫂一样,天天念叨,

名不见经传的樊哙怎么就成了分线处呢?为什么不是大进呢,为什么不是明通呢?为什么不是城口呢?为什么不是厚坝呢?为什么不是万州北呢?

名不见经传的樊哙怎么就成了分线处呢?为什么不是大进呢,为什么不是明通呢?为什么不是城口呢?为什么不是厚坝呢?为什么不是万州北呢?

..................................

评论图片

• 飘逸公子

来自 广东省佛山市 2019-7-19 13:30

顶 (0)
    飘逸公子 发表于 2019-7-19 13:27
    你们这些咬卵,即使通车了,也不会承认樊哙。哈哈,将会像祥林嫂一样,天天念叨,

名不见经传的樊哙怎 ...

看看隔壁网鳖天天念念叼叼的安康分线、城口分线、明通分线、大山溪分线、大进分线、厚坝分线、万州分线,可笑

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录