评论(61)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 61 16702 2019-7-16 17:25 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-12 10:38

顶 (0)
      66大顺 发表于 2019-8-12 10:34
      是你太简单,空车费你不给?不给我就交班了。你只适合键盘

你先不要吐酸水,到时候实施了我们再来吵如何?

评论图片

• 66大顺

来自 广东省广州市 2019-8-12 10:39

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-7-16 23:38
      还没有正式实施,预计是年底,如果不拉可视为拒载,市民可投诉,交通部门核实则将其纳入黑名单,你以为你 ...

还投诉?实话告诉你,只要不出现大事件,随便你投诉。要投诉首先你得生活在一个法制社会。你如果信新闻,我劝你还是信母猪能上树更靠谱一些

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-12 13:54

顶 (0)
      66大顺 发表于 2019-8-12 10:39
      还投诉?实话告诉你,只要不出现大事件,随便你投诉。要投诉首先你得生活在一个法制社会。你如果信新闻, ...

当然是法制社会,有法可依,就按合法途径处理,司机违规当然就得按照相关法律法规处理,你以为就会不了了之了吗,除非是乘客自己放弃自己的权益。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-12 16:08

顶 (0)

评论图片

• palletfly

来自 四川省成都市 2019-8-12 18:20

顶 (0)
      喔嚯,山上又少一个不承认成都11中心城区的理由。

评论图片

• 66大顺

来自 广东省广州市 2019-8-12 20:28

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-8-12 13:54
      当然是法制社会,有法可依,就按合法途径处理,司机违规当然就得按照相关法律法规处理,你以为就会不了了 ...

法字射会?你确定不会笑掉人大牙?

评论图片

• 66大顺

来自 广东省广州市 2019-8-12 20:32

顶 (0)
      hualanhu 发表于 2019-8-12 13:54
      当然是法制社会,有法可依,就按合法途径处理,司机违规当然就得按照相关法律法规处理,你以为就会不了了 ...

一个城市又要这吹那吹,但实际上又是实行的三六九等机制,知道成都为什么名声越来越臭吗?都是吹惹的祸

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-12 23:16

顶 (0)
      66大顺 发表于 2019-8-12 20:32
      一个城市又要这吹那吹,但实际上又是实行的三六九等机制,知道成都为什么名声越来越臭吗?都是吹惹的祸

我就喜欢看到你们这种货色愤怒而又无奈的样子,哈哈哈!

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-12 23:18

顶 (0)

你前面说统一后的政策要收返空费,敢不敢打赌?

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-8-12 23:19

顶 (0)

我就喜欢看到你们这种货色愤怒而又无奈的样子,哈哈哈!!

评论图片

hualanhu lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录