评论(14)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 14 11922 来自 四川省成都市 2019-7-15 20:53 | 只看该作者
当初销售给我说某些区域,比如阳台什么的半赠送,套内面积加送的近110平方,总面积标的是120平方。但是我现在在合同上看怎么套内面积变成了97平方,公摊是22个平方多,这也太吓人了吧,比一个房间面积还大了很多。我又把他们那个宣传单,拿出来算了一遍,包含所谓的半赠送总面积是106的样子。按照合同上室内建筑面积96算,106-96=10,这10个平方算半赠送。加公摊我们算120平方,120*0.18=21.6,公摊最多不会超过21.6平方,合同上多了1个平方,差别也不是特别大。就是我有个疑问,既然是半赠送,所有包含半赠送的区域面积大概22平方,就算按照一半的面积10个平方属于赠送算,这10个平方应该不计入总面积来算钱。比如120平方,22平方属于半赠送区域,那么是11个平方不应该算钱才对,然而还是按照120来算的总价,就没有送撒。

相关推荐

全部评论
    • 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-15 20:54

顶 (0)
      我就是想不明白,比如赠送所包含的区域是20平方,一半就是10个平方,既然赠送的一半,这10个平方应该去除才对啊

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-15 20:55

顶 (0)
      我就是想不明白,比如赠送所包含的区域是20平方,一半就是10个平方,既然赠送的一半,这10个平方应该去除不算钱才对啊

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-15 20:55

顶 (0)
      这也太离谱了吧,结果搞了个套内还差点才有100平方。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-15 20:58

顶 (0)
      我把这些疑问提出来,他们总是打擦边球,回答不上问题重点

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-15 21:01

顶 (0)
      当初给我说的公摊大概18个平方,现在我问他又给我说是按照百分之18算,还说我在扯,就算是按照百分比算,毕竟我没买过房不懂,但是也不应该骗我公摊大概18平方撒,就如实告诉我是按照百分之18来的不行?明显欺骗我这样不懂的

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-15 21:02

顶 (0)
      麻烦懂的帮我分析下

评论图片

• freddy

来自 四川省成都市 2019-7-15 21:11

顶 (0)
      送这个东西本来很大程度上就是噱头。你要看的本来就是合同上的面积,那个才是受法律保护的。还有,国家规定了一些是不计入面积,比如不足2.2米高的飘窗,没有盖的阳台;有盖的阳台本来就是计一半面积。

评论图片

• 那位小丑

来自 四川省成都市 2019-7-15 21:13

顶 (0)
      freddy 发表于 2019-7-15 21:11
      送这个东西本来很大程度上就是噱头。你要看的本来就是合同上的面积,那个才是受法律保护的。还有,国家规定 ...

我不懂啊

评论图片

• freddy

来自 四川省成都市 2019-7-15 21:15

顶 (0)

正是大家不懂,所以开放商才来忽悠啊。你最应该关心的就是最后写在合同上的。

评论图片

那位小丑 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录