评论(46)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 46 25315 2019-7-15 15:18 | 只看该作者

相关推荐

回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
    • ぜろ轨迹↘

来自 四川省绵阳市 2019-7-15 19:50

顶 (0)
      凤翥龙骧 发表于 2019-7-15 17:49
      楼主的范围应该是市区吧,这样的话眉山应该和德阳一样属于第一级才合适。

是市区的。眉山一开始我是放在第一梯队的。
      但考虑扩展范围,眉山周边还是有山的。

评论图片

• ぜろ轨迹↘

来自 四川省绵阳市 2019-7-15 19:52

顶 (0)
      你可还好 发表于 2019-7-15 19:12
      德阳市是如何做到最低海拔比成都的最低还低10米的?  四川盆地不该是越往东越往南就越低的吗?

这个我到没注意。大约海拔吧,德阳的我估计是测到河里了。这地图估计也不准

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2019-7-15 21:57

顶 (0)
      楼主所列城市辖区内的地形高和低没有实际意义,如宜宾全域最高的山峰并非600米,甚至有超过1000米的,但这些高山多是县区森林。城市不会选择这些山区。宜宾中心城区已建城市的高差没有超出50米,在未来城市拓展的大片范围内都不会超出50米高差。

评论图片

• 你可还好

来自 四川省成都市 2019-7-15 22:10

顶 (0)
      江涛 发表于 2019-7-15 21:57
      楼主所列城市辖区内的地形高和低没有实际意义,如宜宾全域最高的山峰并非600米,甚至有超过1000米的,但这 ...

人家说的市区...宜宾市区的翠屏山的相对高度也不止50米吧...

评论图片

• 江涛

来自 四川省宜宾市 2019-7-15 22:30

顶 (0)
      你可还好 发表于 2019-7-15 22:10
      人家说的市区...宜宾市区的翠屏山的相对高度也不止50米吧...

不止翠屏山还有七星山都作为了城市森林景区,单是宜宾主城区浅丘的两江半岛面积就超过200平方公里,翠屏山占地面积在这个半岛区域内显得非常之小。

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-15 22:32

顶 (0)
      宜宾网友还觉的绵阳是平原呢,四川地级城市在平原上的就成都,德阳和眉山。

评论图片

• 小宝321

来自 四川省宜宾市 2019-7-16 07:09

顶 (0)
      江涛 发表于 2019-7-15 21:57
      楼主所列城市辖区内的地形高和低没有实际意义,如宜宾全域最高的山峰并非600米,甚至有超过1000米的,但这 ...

你没有看明白还是没有理解好!别人说的是宜宾地形,你说中心城市,宜宾中心城市没有山吗?中心城区的山不比宜宾其他辖的县区少吧!

评论图片

• 小宝321

来自 四川省宜宾市 2019-7-16 07:15

顶 (0)
      资在必得 发表于 2019-7-15 22:32
      宜宾网友还觉的绵阳是平原呢,四川地级城市在平原上的就成都,德阳和眉山。

谁说的?和你一样少见多怪!全成都也不是全是平原吧?

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-7-16 08:09

顶 (0)
      江涛 发表于 2019-7-15 22:30
      不止翠屏山还有七星山都作为了城市森林景区,单是宜宾主城区浅丘的两江半岛面积就超过200平方公里,翠屏 ...

翠屏山广义上讲也是城区范围,因为她是一个城市公园,不是一定要建大片房子才是城区。

评论图片

• 落叶归根的心

来自 广东省深圳市 2019-7-16 08:31

顶 (0)

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录