评论(47)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 47 27531 2019-7-13 16:39 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • Ubelocked

来自 四川省 2019-7-14 00:49

顶 (0)
    厉害,恭喜宜宾喜提四川副中心,的确在固定投资上,在环境政策上,宜宾都有着比其他地市更为优厚的待遇。关键是宜宾自身的地理位置起了很大作用,自身居于四川,云南,贵州,重庆,四省通衢的地方,又有长江水运大通道,这些奠定了宜宾冲刺副中心的基石。宜宾有不逊色于成都的工业利润,俗话说打铁也需自身硬,干什么拿的出来,不需要舔狗样的去要,这些都是客观存在且也是非常重要的。

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2019-7-14 07:27

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-7-13 22:42
    感觉这娃是多恨宜宾,估计是宜宾人爆了他菊没爆爽
    然后就七八年坚持不懈的骂宜宾啊,真是服了
    想拉拢泸 ...

你被对怒了,说你眼睛看花了,把别人看成是他,看样子要拿出证据来证明哦

评论图片

• adair2018

来自 上海市 2019-7-14 08:33

顶 (0)
    宜宾这两年的发展 在四川对市州中的确很亮眼。总结起来:发展思路清晰,落实规划得力,项目建设启动见效快。希望更多的市州学习宜宾市一把手这种干事的作风,踏实的为当地做点事情。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-7-14 09:28

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2019-7-14 07:27
    你被对怒了,说你眼睛看花了,把别人看成是他,看样子要拿出证据来证明哦

你被恣傻了唛?你自己都只是一个臭马甲,耗子过街人人喊打,天天吹牛吹卡卡头

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-7-14 09:31

顶 (0)
    Ubelocked 发表于 2019-7-14 00:48
    厉害,恭喜宜宾喜提四川副中心,的确在固定投资上,在环境政策上,宜宾都有着比其他地市更为优厚的待遇。关 ...

对头,双350双500双1000,秒天秒地超成渝要圪立在世界中心二啪啪,结果呢,还不如周边发展快,天天吹牛,有意思唛,稍有点儿小进步就一天到黑想入菲菲,结果呢,还是大山环绕

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省 2019-7-14 09:43

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-7-13 22:42
    感觉这娃是多恨宜宾,估计是宜宾人爆了他菊没爆爽
    然后就七八年坚持不懈的骂宜宾啊,真是服了
    想拉拢泸 ...

感觉你娃是多恨泸州,估计是泸州人爆了你菊,吐了你满脸口水再惨了你几耳屎没把你惨舒服。你一个七八流的山卡卡头的应届专科生找不到工作天天就在城坛上装逼吹牛骂泸州。
    关键是吹就吹吧,还不要别人来打脸,还要逼迫外地人个个都承认它宜宾最强最大最好,听不得别人质疑。被歇穿真相宜宾不过尔尔后然后就坚持不懈开始人生攻击,对他人进行名誉污毁,争不赢说不过就开始骂人了或者开始搞无间道,到处挑拔生是。这就是他们的套路,堂堂一级中心居然……

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-14 09:47

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2019-7-14 09:31
    对头,双350双500双1000,秒天秒地超成渝要圪立在世界中心二啪啪,结果呢,还不如周边发展快,天天吹牛, ...

宜宾全域常住人口还不到500万人口太单薄了。副中心就辐射500万人,四川这不是搞亏本买卖。

评论图片

• 上帝之枪

来自 四川省泸州市 2019-7-14 10:39

顶 (0)
    小城市的命,操一级中心的心。

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2019-7-14 10:51

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2019-7-14 09:28
    你被恣傻了唛?你自己都只是一个臭马甲,耗子过街人人喊打,天天吹牛吹卡卡头

哈哈哈,喜剧了,我看你才是耗子吧,基本上在每个帖子里面都被骂,才能显示出你贱的本性,你赢了

评论图片

• 刬袜下香阶

来自 四川省宜宾市 2019-7-14 12:48

顶 (0)
    评论有趣得紧呐,哈哈哈

评论图片

aprilfan lv. 2

交子

发消息

生日:

1901年1月1日

所在地: