评论(23)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 23 21511 2019-7-13 13:17 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 江山如画

来自 四川省成都市 2019-7-14 09:43

顶 (0)
    支持楼主!楼主说得好!讲出了南充人的心声!

评论图片

• 江山如画

来自 四川省成都市 2019-7-14 09:44

顶 (0)
    不好意思,我更正一下:支持楼主!楼主说得好!讲出了个别南充人的心声!

评论图片

• xhn12321

来自 重庆市 2019-7-14 10:41

顶 (0)
    改名南充了?阆中连个冠名权都没有了?如果这样,这个学院可以不要了,南充拿走!我们不稀罕!!

评论图片

• 军威

来自 四川省 2019-7-14 12:16

顶 (0)
    请问阆中是不是南充管,阆中是不是南充一部份,不想当南充人:就在别处买房子:走了永不回头,没人留你。

评论图片

• 阆中金银观

来自 四川省 2019-7-14 12:25

顶 (0)
    军威 发表于 2019-7-14 12:16
    请问阆中是不是南充管,阆中是不是南充一部份,不想当南充人:就在别处买房子:走了永不回头,没人留你。

严格来说还真不是南充人,咱身份证就只有四川省阆中市。 什么叫南充管?  “管”与“代管”区别大了

评论图片

• 青戈

来自 黑龙江省哈尔滨市 2019-7-14 13:11

顶 (0)
    欢迎任何大学和投资人在南充办学,叫啥名不重要,重要的是要落地!

评论图片

• 军威

来自 四川省 2019-7-14 13:11

顶 (0)
    按你说那西充:营山身份证都只有四川二字也不属南充管?那为啥叫760万南充人呢?县:县接市和区是有本质区别的,我就奇怪了广安华蓥也是市:人家在不闹分离广安要求省直管,绵阳的江油:遂宁的射洪:别人在不闹,明明不可能瞎闹啥呢?难道你们部份阆中人是五级智商呀?

评论图片

• 阆中金银观

来自 四川省 2019-7-14 13:18

顶 (0)
    “代管”  代四川省管理,并属于你南充的直管县  搞清主次关系

评论图片

• 阆中金银观

来自 四川省 2019-7-14 13:22

顶 (0)
    军威 发表于 2019-7-14 13:11
    按你说那西充:营山身份证都只有四川二字也不属南充管?那为啥叫760万南充人呢?县:县接市和区是有本质区别 ...

人家那是经济好 民生繁荣,谁叫你南充穷得扣卡 推己度人 你愿意跟到一个穷鬼混 ?

评论图片

• xhn12321

来自 北京市 2019-7-14 13:28

顶 (0)
    有些人说话好奇怪!阆中人祖祖辈辈生活在这里,你有啥资格让人家走?就因为反抗不平等待遇?

评论图片

军威 lv. 3

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录