评论(586)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 586 200286 2019-7-12 14:14 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 开明王二世

来自 重庆市 2019-7-13 11:39

顶 (0)
    听茶香 发表于 2019-7-13 10:45
    能举一个重庆  牛逼的  能在全球排进前三的  工业产品吗????

说一个简单的,中国射击队用的枪,就那个枪管你成都造得出来吗?军用狙击枪子弹500块一颗,你成都造得出来吗?这个可是军工入门产品。你们以为嘉陵建设厂就造摩托?

评论图片

• 克里米亚

来自 四川省成都市 2019-7-13 11:40

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-7-13 11:32
    所以呢?你成都来啊不要拿德阳的屁股当脸啊?

你怎么不拿重庆一个区来与成都比?

评论图片

• 克里米亚

来自 四川省成都市 2019-7-13 11:41

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-7-13 11:39
    说一个简单的,中国射击队用的枪,就那个枪管你成都造得出来吗?军用狙击枪子弹500块一颗,你成都造得出 ...

常规军火的玩意,非国之重器。

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-7-13 11:42

顶 (0)
  • 克里米亚

来自 四川省成都市 2019-7-13 11:43

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-7-13 11:36
    只告诉你一个现实,山寨按轻重工业划分的重工业产值比蓉县的整个工业产值还多,浙江义乌周围针头线脑纽扣 ...

自豪吧,山寨!一亿辆火三轮的产值高于一辆兰博基尼。

评论图片

• sch66

来自 重庆市 2019-7-13 11:46

顶 (0)
  • 克里米亚

来自 四川省成都市 2019-7-13 11:47

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-7-13 11:42
    放尼玛的狗屁,舰船核动力装置和蓉县有一毛钱的关系吗?核蛋蛋在绵阳,隐形飞机蓉县仅仅乘得上是集成,军 ...

山民真是啥都不懂,9院在成都有多少机构知道吗?按你的逻辑,波音、空客、洛马、苏霍伊都是飞机集成,所以他们不如造火三轮的重庆。

评论图片

• 开明王二世

来自 重庆市 2019-7-13 11:48

顶 (0)
    克里米亚 发表于 2019-7-13 11:35
    核蛋蛋,核潜艇动力,隐身飞机,军用激光,电磁战软硬件,斯诺顿爆料成都是美国重点监听城市,这就是原因 ...

九院在成都?也是德阳用完了不用绵阳也说不过去哈。美国监听成都不是领事馆的功劳吗?牧羊犬就是优秀,美国主子为什么要偷窥我是因为我身材好,一点愤懑之心没有反而还引以为荣。哈哈哈哈,看来洋大人喜欢成都不是没有道理哈

评论图片

• 克里米亚

来自 四川省成都市 2019-7-13 11:48

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-7-13 11:46
    军用通讯是隔壁山寨和华为拼音同名华伟的产品,这也是美国佬说华为有军方背景的原因,实际上是在山寨的华 ...

知道什么是电磁战吗?

评论图片

• 克里米亚

来自 四川省成都市 2019-7-13 11:50

顶 (0)
    开明王二世 发表于 2019-7-13 11:48
    九院在成都?也是德阳用完了不用绵阳也说不过去哈。美国监听成都不是领事馆的功劳吗?牧羊犬就是优秀,美 ...

你承认了四川许多地级市的重工业都可以吊打整个重庆省。

评论图片

克里米亚 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录