评论(53)

收藏( 0 )

点赞(1)

1 53 25269 2019-7-12 07:59 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • myjqk

来自 四川省成都市 2019-7-12 12:31

顶 (0)
    成达走青白江金堂,中江,三台,盐亭阆中,

评论图片

• neiboy00

来自 四川省成都市 2019-7-12 12:34

顶 (0)
    兄台,你在这建议没有用的,要走流程,先从你们村开始往上报,最后要国家批复了,才算数

评论图片

• nczg

来自 四川省 2019-7-12 12:39

顶 (0)
    心比天高,命比纸薄,楼主还是多关心你们所谓的兰渝350高铁,其他的就不要瞎掺和了,免得败了人品,失了信誉

评论图片

• nczg

来自 四川省 2019-7-12 12:44

顶 (0)
    知道绵阳最近十多年发展这么慢吗?就是因为绵阳有太多像你这样的人,做事抓不到重点,东一脚西一脚,啥事都想掺和,结果啥事都搞不好,浪费了那么好的基础

评论图片

• 资在必得

来自 四川省成都市 2019-7-12 12:46

顶 (0)
    二架飞机 发表于 2019-7-12 12:31
    只要成都-万州控制在440公里内,我哪条线都支持

二娃,你又改口了。葱葱仿佛被金台取代了?哈哈。。

评论图片

• 二架飞机

来自 四川省南充市 2019-7-12 12:50

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-7-12 12:46
    二娃,你又改口了。葱葱仿佛被金台取代了?哈哈。。

成资广万似乎也在440公里内

评论图片

• twwtww

来自 四川省 2019-7-12 13:00

顶 (0)
    nczg 发表于 2019-7-12 12:44
    知道绵阳最近十多年发展这么慢吗?就是因为绵阳有太多像你这样的人,做事抓不到重点,东一脚西一脚,啥事都 ...

懒虫拿了那么多高速,铁路,还不是那个水平,永远发展不起来,穷山恶水出刁民,每年骗几百亿扶贫款。主城区都是贫困县,还好意思跳,就喜欢看见你们恼羞成怒的样子。

评论图片

• twwtww

来自 四川省 2019-7-12 13:02

顶 (0)
    我这帖子也是拿来回敬某些红苕的

评论图片

来自 四川省成都市 2019-7-12 19:27

顶 (0)
    等成南达开工再来挨个打这些乐色的脸,就像10多年前的兰渝铁路一样

评论图片

• 完美四川

来自 广东省广州市 2019-7-12 23:08

顶 (0)
    twwtww 发表于 2019-7-12 13:00
    懒虫拿了那么多高速,铁路,还不是那个水平,永远发展不起来,穷山恶水出刁民,每年骗几百亿扶贫款。主城 ...

哈哈,老子看你现在就很恼羞成怒,好可惜哦,你说的话就是放屁,没得用,你建议也没得卵用,阴人,娘娘腔,小女人,可怜,羞羞哒,哈哈

评论图片

twwtww lv. 2

交子

发消息

生日:

1998年0月0日

所在地:

暂未填写

未登录