评论(88)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 88 57023 2019-7-2 15:08 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 甜城-内江

来自 内蒙古呼和浩特市 2019-7-3 15:46

顶 (0)
    下五洋捉鳖. 发表于 2019-7-3 15:41
    人家考高分的不傻,是你傻,浙大多少人,多少专业知道不?

哪些高分咋个不去浙大 呢
    怎么挤破头的去复交呢  呵呵  

评论图片

• 下五洋捉鳖.

来自 浙江省台州市 2019-7-3 15:48

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2019-7-3 15:46
    哪些高分咋个不去浙大 呢
    怎么挤破头的去复交呢  呵呵

像想分数降下来还不容易?复交再扩招的点不就行了,再说了学校行不行跟本科生没多大关系,我怀疑你上没上过学?

评论图片

• channel_w1

来自 四川省 2019-7-3 15:49

顶 (0)
  • 下五洋捉鳖.

来自 浙江省台州市 2019-7-3 15:51

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2019-7-3 15:45
    呵呵 还作废! 985 211 已经是品牌了 管你做不做废 双一流都是加的一些二流学校进来 业界根本不认可!

2016年6月,985工程正式废止,想申请经费,都得按双一流来,也业界不业界的我不知道,我也无从去查证,反正入选了双一流的学科都不会差,没入选双一流的学科,哪怕在985院校里面,也不咋地

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古呼和浩特市 2019-7-3 15:52

顶 (0)
    下五洋捉鳖. 发表于 2019-7-3 15:48
    像想分数降下来还不容易?复交再扩招的点不就行了,再说了学校行不行跟本科生没多大关系,我怀疑你上没上 ...

呵呵 没有本科生的学校能叫大学?
    充其量叫个研究院 研究所而已!

全球顶级名校 那个学校没有本科生????你给我说几个出来我听听????

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古呼和浩特市 2019-7-3 15:52

顶 (0)
    下五洋捉鳖. 发表于 2019-7-3 15:51
    2016年6月,985工程正式废止,想申请经费,都得按双一流来,也业界不业界的我不知道,我也无从去查证,反 ...

哪你告诉我  985高校里面那个不是双一流???你这智商!!!!!

评论图片

• 甜城-内江

来自 内蒙古呼和浩特市 2019-7-3 15:53

顶 (0)
    下五洋捉鳖. 发表于 2019-7-3 15:48
    像想分数降下来还不容易?复交再扩招的点不就行了,再说了学校行不行跟本科生没多大关系,我怀疑你上没上 ...

哪你也让清北扩招呗  这样分数不是就降了  呵呵

评论图片

• 下五洋捉鳖.

来自 浙江省台州市 2019-7-3 15:54

顶 (0)
    甜城-内江 发表于 2019-7-3 15:52
    哪你告诉我  985高校里面那个不是双一流???你这智商!!!!!

985里面不是双一流的学科多了!你连查阅一下文件的智商都没有?

评论图片

• 狂澜

来自 浙江省台州市 2019-7-3 16:09

顶 (0)
    复旦和上交近年来的确发展不如浙大了,但是瘦死的骆驼比马大,中西部高校还是难望其项背

评论图片

• zjxcyxb008

来自 浙江省绍兴市 2019-7-3 16:12

顶 (0)
    这个没有啥好争。好比清北,有几个省市区清华录取分数高,有几个省市区北大录取分数高。华东五校,也是如此,浙大再不济,从1980年代开始,一直名列前十。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录