评论(77)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 77 21927 2019-6-26 23:10 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 下五洋捉鳖.

来自 浙江省台州市 2019-6-30 17:03

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-6-30 17:01
    自贡的你跟他们扭到费撒子了
    一群智商有问题的
    撒子成自宜是宜宾强行贴金,泸州那种死对头都晓得死活要 ...

他们现在已经形成了个团伙,每个人都有系列小号,专门挑起宜泸、资内的矛盾,它们好火中取栗,不要上当!

评论图片

• stillstanding

来自 四川省宜宾市 2019-6-30 17:03

顶 (0)
  • stillstanding

来自 四川省宜宾市 2019-6-30 17:08

顶 (0)
  • 下五洋捉鳖.

来自 浙江省台州市 2019-6-30 17:11

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-6-30 17:03
    你想哈
    这些人智商都成负数了
    扭死骂成自宜不是成自宜,必须是成自,宜宾占了他们便宜。。。

泸州极少部分网友虽然发言有失偏颇,但一般不会扭斗吠没完没了,自贡网民普遍学历低、智商也不高,而且爱发bia言,具有村妇特征和暴参子特征两种货色,几个跳的圆的,都是、hpwer007(已阵亡)水军、飞叉等人的小号。

评论图片

• 下五洋捉鳖.

来自 浙江省台州市 2019-6-30 17:13

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-6-30 17:08
    自贡的你跟他们闹撒子哦,胎神一堆,一哈要和内江合并,一哈高铁不接宜宾

像水军这种村妇、飞叉叉这种暴参子,以及它们的系列小号,我一般都不回复,跟它们一般见识拉低智商

评论图片

• 下五洋捉鳖.

来自 浙江省台州市 2019-6-30 17:14

顶 (0)
    像楼主这种装西南交大的学生,还是九里堤的学生,更是贻笑大方

评论图片

• fsjcjy

来自 山东省临沂市 2019-6-30 17:20

顶 (0)
    下五洋捉鳖. 发表于 2019-6-30 17:11
    泸州极少部分网友虽然发言有失偏颇,但一般不会扭斗吠没完没了,自贡网民普遍学历低、智商也不高,而且爱 ...

又在这里挑拨。你那个挑拨帖,刚刚被删除了。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省成都市 2019-6-30 18:56

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-6-30 17:08
    自贡的你跟他们闹撒子哦,胎神一堆,一哈要和内江合并,一哈高铁不接宜宾

你TM嘴巴干净点,我说你屋头全家都是憨批,你舒服不?

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省成都市 2019-6-30 18:59

顶 (0)
    下五洋捉鳖. 发表于 2019-6-30 17:14
    像楼主这种装西南交大的学生,还是九里堤的学生,更是贻笑大方

需要装吗?我现在见你一次就叫你来成都一次。敢来不嘛,憨批?我没必要装西交的学生,倒是你敢不敢来面对老子嘛。对待文明人我向来都是文明用语,以礼相待。对你就别提尊重不尊重了。龟儿子你TM配让我尊重你吗? 龟儿子。

评论图片

• 躺赢小王子

来自 四川省成都市 2019-6-30 19:02

顶 (0)
    下五洋捉鳖,我今后死磕你了。龟儿子,有种你就来成都面见我当面说自贡坏话,乱带节奏撒。看你敢不敢嘛!有种你就来,没种就在家好好呆着,别给国家添乱,别给家人添堵。

评论图片

Vvan1990 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录