评论(26)

收藏( 0 )

点赞(2)

2 26 8290 来自 四川省成都市 2019-6-25 13:50 | 只看该作者
以前买个苹果,在宜宾就买了,商业是宜宾的GDP。现在买苹果,来回两百块钱上成都潇洒一天,在苹果的万象城太古里直营店买,价钱一样的售后更有保障,商业成了成都的GDP了。再来看看宜宾到双流机场的客流,虹吸效应明显啊

相关推荐

全部评论
    • 托马森

来自 四川省成都市 2019-6-25 21:12

顶 (1)
      成都去宜宾蜀南竹海耍的也会变多啊

评论图片

• 宜宾绵阳

来自 四川省成都市 2019-6-25 20:35

顶 (1)
      有几个外地的真是比宜宾人还关注宜宾,哈哈哈

评论图片

• hym-wzx

来自 北京市 2019-6-25 17:35

顶 (1)
      成贵高铁乐宜段才开通10天,从网上得知成宜间的客流虽然谈不上“火爆”,但也算得上“满意”或“热闹”或“可以”了吧!可这么短时间有的网友就总结出了通高铁后对中小城市“虹吸”的可怕。没办法,宜宾朋友只能“忍受”这种被“虹吸”的痛苦了,谁让你们着急通高铁呢?到贵阳通了还要被吸,你们还在为建成全国50个高铁交通枢纽而努力,到时候你们就不怕被成都、重庆、昆明、贵阳、广州……等等大城市“虹吸”?那要忍受多大的“痛苦”啊!真同情你们!我倒是希望你们把这种痛苦的“遭遇”分享给邻近城市还在拼命爭髙铁的朋友,悠着点,小心被“虹吸!?

评论图片

• 渝昆铁路029

来自 四川省 2019-6-25 15:09

顶 (1)
      好可怕了,全国那么多开通了高铁站的城市都没法避免,要是宜宾不开通就好了。可是宜宾呢,除了成贵高铁还有渝昆高铁、蓉昆高铁,不仅成都要虹吸,连重庆、昆明、贵阳也要虹吸。到成都除了250设计时速的,居然再补了一条350的蓉昆高铁继续加强虹吸,简直遭不住

评论图片

• Nexus

来自 北京市 2019-6-25 14:39

顶 (1)
      所以绵阳德阳眉山乐山也被虹吸了?

评论图片

来自 四川省成都市 2019-6-25 13:51

顶 (0)

评论图片

• 水军10号

来自 四川省自贡市 2019-6-25 13:56

顶 (0)

来自 四川省成都市 2019-6-25 14:07

顶 (0)
      兄弟城市,就当做点贡献了嘛。不要那么计较。不能处处为了GDP,方便大家最重要

评论图片

• 我爱家乡

来自 四川省宜宾市 2019-6-25 14:14

顶 (0)
      就是啊,我都才去成都拉便便回来,太古里,宽窄巷子拉便便的感觉就是不一样,太爽了!

评论图片

来自 四川省成都市 2019-6-25 14:16

顶 (0)
      双流机场对宜宾人民来说是真的是太方便了,出了高铁站就是T2航站楼,根本就不用带雨伞完全不用担心风吹日晒雨淋

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2019-6-25 14:17

顶 (0)
      没有高铁,这些消费一样跟着大巴车自驾车去成都,现在的情况是,成都到宜宾的客流比宜宾到成都的客流大,那你是不是要担心成都人来把宜宾的鸡蛋买贵了呢?

评论图片

• 四川美丽乡村

来自 四川省成都市 2019-6-25 14:18

顶 (0)
      没得高铁,很多人还是去双流,或者江北,不同的是以前坐汽车去

评论图片

• 系咪

来自 四川省成都市 2019-6-25 14:25

顶 (0)
      直接京东买了,谁会去实体店啊。。。

评论图片

• 航空母舰

来自 四川省泸州市 2019-6-25 14:28

顶 (0)
      宜宾机场生意惨淡了?

评论图片

99881 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录