评论(30)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 30 10396 2019-6-24 21:28 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 我是xixiws

来自 四川省德阳市 2019-6-25 21:17

顶 (0)
    开发的超级矮层的房子,搞成二跃三的全跃房,底层为车库,二层三层为住家,一梯一户,独进独出。然后四层跃五层为另外一家人,单独另外修一个楼梯间直达四楼,这家人也是独进独出,五楼房顶为尖顶,可以做成阁楼。然后把每套房子面积控制在200平方米左右(车库另外),这样的户型保准畅销得很!修5万套出来,也很快售罄。这种房子无所谓在不在端头!直接联排就行!一修修一片!对了,车库要按照每家人能停得下两部车来设计。所以底楼应该能停得下四部车。并且两台车为一个大车库,两两分隔开来,保证各自的私密性。小城市就应该发挥居住和生活的优势,羡煞蜗居在大城市的人!

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省德阳市 2019-6-25 21:20

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2019-6-25 07:18
    脑子是个好东西,可惜楼主没有,如果能让楼主都看穿这些东西了,那些老板和政府不是傻鸟吗?

你懂个求,现实中没钱买这种洋房只能去住难民低保高楼房的家伙,还真以为一根根高层筒子楼就代表现代,现实中的土豁。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省德阳市 2019-6-25 21:22

顶 (0)
    Mccis 发表于 2019-6-25 00:54
    蠢货四川面积48万平方公里,其中30万平方公里是属于三州地区,除了山还是山,你去开发吧。四川的剩下面积 ...

你蠢呀,你宜不是要双350,双500,双1000唛,多修这种高品质的洋房可以轻易扩城这都不懂,对了,以你的身家只配买那些窄小密集恐惧的鸟笼电梯,我忘了。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省德阳市 2019-6-25 21:25

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-6-24 21:51
    可以,宜宾一家一户一栋,这样可能地皮不够修
    把泸州收回来就可以了
    嘎,楼主

对头,宜人还可以全部移民泸州,给泸州创税,免得生生世世都住在山卡卡头见不到外面世界,坐井观天

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省德阳市 2019-6-25 21:33

顶 (0)
    stillstanding 发表于 2019-6-24 21:53
    楼主这货常年跳起跳起黑宜宾的,呵呵,被投诉和删帖关小黑屋,都是他家常便饭,长期一堆马甲活跃在这里和 ...

发觉你这货没长没脑汁,缺少灰质神经短路,逮到泸州就喷简直没判断力,一天到黑就泸州!宜泸本是同根生两地关系一直很好,少在那说些不经大脑就开喷的话,影响宜泸团结。

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省德阳市 2019-6-25 21:33

顶 (0)
    开发的超级矮层的房子,搞成二跃三的全跃房,底层为车库,二层三层为住家,一梯一户,独进独出。然后四层跃五层为另外一家人,单独另外修一个楼梯间直达四楼,这家人也是独进独出,五楼房顶为尖顶,可以做成阁楼。然后把每套房子面积控制在200平方米左右(车库另外),这样的户型保准畅销得很!修5万套出来,也很快售罄。这种房子无所谓在不在端头!直接联排就行!一修修一片!对了,车库要按照每家人能停得下两部车来设计。所以底楼应该能停得下四部车。并且两台车为一个大车库,两两分隔开来,保证各自的私密性。小城市就应该发挥居住和生活的优势,羡煞蜗居在大城市的人!

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省德阳市 2019-6-25 21:35

顶 (0)
    锦绣四川 发表于 2019-6-24 23:12
    老子就事论事,这都是些一帮什么人,除了攻讦诋毁没什么好讨论

真不晓得为啥子,泸州宜宾本是一家人,为啥子总是要敌视?论坛上好好的说话不行唛?就事论事,部分彼此你我,共同发展才是王道。为啥子在网上就不多一点正能量的东西?

评论图片

• 打倒管理员

来自 四川省宜宾市 2019-6-25 21:51

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2019-6-25 21:20
    你懂个求,现实中没钱买这种洋房只能去住难民低保高楼房的家伙,还真以为一根根高层筒子楼就代表现代,现 ...

你JB连个球都不懂的,真把自己城市当成发达地方了

评论图片

• 我是xixiws

来自 四川省德阳市 2019-6-25 22:02

顶 (0)
    打倒管理员 发表于 2019-6-25 21:51
    你JB连个球都不懂的,真把自己城市当成发达地方了

回去问你老妈和老师,你是不是求经不懂,难怪你只能蜗居蚂族在狭窄密集的电梯头

评论图片

• 川渝过客

来自 四川省广安市 2019-6-26 10:03

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-6-24 22:57
    你去戈壁滩还是沙漠,亦或是在青藏高原大山上修点别墅住哈嘛

参考参考日本的人口密度,除开不能开发的区域,你会发现日本人住的确实爽

评论图片

我是xixiws lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录