评论(185)

收藏( 1)

点赞(0)

0 185 87661 2019-6-22 23:23 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-23 17:50

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-6-23 16:32
    重庆历史最大的地震来自黔江小南海的8级地震,成都境内可没有你们这么大的地震。。。

这只乌龟一贯打胡乱说

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-23 17:56

顶 (0)
    Mccis 发表于 2019-6-23 16:40
    因为自信爆棚,觉得离主城远,觉得不需要没有必要

托马屎这个哈批出尽洋相,打胡乱说。。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。层主详见20楼,楼主公布了黔江地震的数据。。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-23 17:59

顶 (0)
    黔江小南海地震6.3级,震中距离重庆市区210公里,和这次长宁6级到重庆市区的距离差不多。。。。。黔江地震到重庆城区烈度衰减到大约3.5度左右。。。。。托马屎这个哈儿却非要住建部规定重庆主城按照7度以上设防,不然就是代表国家抛弃了重庆。。。。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-23 18:04

顶 (0)
    蜀之地,沃野千里 发表于 2019-6-23 17:50
    据不完全统计死亡人数约在2500余人左右。

======================

唐山、关东、洛杉矶、旧金山等等统统都是例外。。。。。。。。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-23 18:13

顶 (0)
    川东、川南华蓥山地震带属于中强地震带,硬岩层主要是灰岩和砂岩,硬度一般,最大风险一般6-7级之间,川西南北地震带属于高强度地震带,硬岩层一般是片麻岩,硬度大,加上青藏高原东移迅速,挤压应力大,一旦崩裂,破坏性极大,最大风险8级。。。。。。

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-6-23 18:40

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-23 17:56
    托马屎这个哈批出尽洋相,打胡乱说。。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。层主详见20楼,楼主公布了黔江地震 ...

猴麻批,你龟儿可一直没解释为什么中国各大城市都是7度抗震烈度布防,就你山寨是6度的问题

评论图片

• 托马森

来自 四川省 2019-6-23 18:41

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-23 17:50
    这只乌龟一贯打胡乱说

是你龟儿先打胡乱说的好吧,找不完的借口

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-23 19:13

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-6-23 18:40
    猴麻批,你龟儿可一直没解释为什么中国各大城市都是7度抗震烈度布防,就你山寨是6度的问题

因为历史上,重庆主城区受地震影响最大烈度只有5度。。。。。。来自512。。。。。成都市区历史上受地震影响最大烈度6-7度。。。。三岁小儿也该懂了吧??????

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-23 19:15

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-6-23 18:41
    是你龟儿先打胡乱说的好吧,找不完的借口

哈哈哈哈哈。。。。可惜你龟儿不仅知识匮乏,而且精神错乱,找不到任何事实依据来证明劳资在打胡乱说

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-23 19:21

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-6-23 18:40

都是?武汉看来是小城市。。。。一个市区没有6度以上烈度经历的城市,为什么要7度设防呢?你给劳资讲个道理出来呢?钱多了,撑得慌?????

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录