评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 337035 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省 2019-7-21 11:53

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-8 21:00
    得了,直辖市有了你们,都直接耻辱了。现在北上津谁言必直辖市?都因为你们感到不耻。。。

所以什么敢 ...

哈哈,我就喜欢你看着重庆直辖市羡慕嫉妒恨的样子。

重庆戏谑成都那里用得着拼凑,前边只剩沪京深广了。你按你省会主子那点体量给重庆画个圈比比不就知道了。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-21 20:11

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-7-21 11:53
    哈哈,我就喜欢你看着重庆直辖市羡慕嫉妒恨的样子。

重庆戏谑成都那里用得着拼凑,前边只剩沪京深广了 ...

哪里看出来我们羡慕嫉妒恨了?是全面改革创新实验区有我们,没有你们,我们嫉恨你们?

还是双机场,里里外外投资2000亿以上的天府机场有我们,没你们,我们记恨直辖市啊?

还是4000亿的川藏铁路,中央几乎全资投资的项目落到我们省,成都得利最大,我们记恨直辖市啊?

还是我们经济增速10-12%,你们跌到4-5%,我们嫉恨你们啊?

诶我说,说我们记恨你们,总要拿出点让我们嫉恨的发狂的点来嘛,你说是吗?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-21 20:13

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-7-21 11:51
    我给你说了,你用你们砸锅卖铁的省会来抱重庆直辖市的大腿要拉长时间看大数据。重庆对于成都的优势是越来 ...

笑死了,又把涪万黔的历史数据算到自己身上,说自己历史上第4,这种牛批都被大家嘲笑得不得了了还拿出来。

这等于就是篡改历史嘛。现在自己连GDP都垮得不行了,只好通过抢,偷,篡改来给自己壮胆,直辖市好自信啊!

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-21 20:16

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-7-21 11:48
    重庆要的是结果,渝涪万进沿江通道。西渝高铁不是让你们联合推进吗?渝达城际的预可研在哪里?

达渝城际在你们的梦里面啊,国家给我们四川修了西渝正线,我们干嘛还要自费修达渝?如果你那么想要,那你跪下来求四川呗。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-21 20:33

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2019-7-20 08:37
    直辖市是乌龟心中最大的痛,所以恨之入骨但又莫法。

我们真的好恨哦,恨的GDP增长率都跌到5.2%了。。。

恨直辖市真伤身,请问你们直辖市的BUFF是反伤甲吗?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-21 20:42

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-7-8 11:27
    你们省会只是大区机构驻地而已,管重庆你还是想多了――你跪在旁边瑟瑟发抖的等着西渝高铁选线,你咋跪求 ...

笑死,那你们政府单位为毛有事儿就要接受成都单位检查?为毛要上来汇报工作?一个直辖市,成天单位往老省会去汇报工作,求人办事儿。这难道反而证明了你们更牛逼?

瑟瑟发抖的是你们吧?一会儿西渝走万州,一会儿被逼无奈又要以沿江的名义上马渝万350新线。我有时候真佩服你们啊,真是能~~~屈~~~能~~~伸~~~!

哈哈哈,真这么牛逼,就跟四川死磕到底啊?要拿沿江名头干嘛呢?不应该是理直气壮叫西渝吗?怂了就输了呀~~

评论图片

• 中铁隧道哥

来自 四川省 2019-7-21 20:58

顶 (0)
    新一轮高铁成都还没觉醒吗?

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-22 00:24

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-7-21 20:58

对国家等靠要,对四川收刮干净,坐到等待笑话周边省市以城际的名义抢先上干线。。。成都省够聪明。。。。

评论图片

• yyhhbac

来自 四川省成都市 2019-7-22 09:00

顶 (0)
    中铁隧道哥 发表于 2019-7-21 20:58

四川已经大踏步向前了!

评论图片

• 西南之北

来自 四川省绵阳市 2019-7-22 16:09

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-20 23:53
    要用四川省的钱,就每一个四川人都有资格评论。我有没有资格?你算什么东西大言不惭的说谁没资格?

不好意思,绵遂根本不用四川省的钱
    四川本来财政就是入不敷出的,所以绵遂本质上用的是沿海的钱
    但是不是白用的,绵遂350修通有利于扩大珠三角的腹地范围,所以绵遂350实际上相当于珠三角拿钱买腹地,是一场交易,跟某些地方关系不大。某些地方不要自作多情

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录