评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 336881 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 长江刀客

来自 陕西省 2019-7-3 21:57

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-3 18:37
    是啊,就是这么厉害办得到,你们如果有本事,就自己独立项目去单独报批,不用等我们啊~

你们去呗,有 ...

现在重庆不是渝西方向东、西线都想要吗?东线自己单独在报批,西线等你们,否则你又要哭喊了。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-3 23:58

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-3 18:37
    是啊,就是这么厉害办得到,你们如果有本事,就自己独立项目去单独报批,不用等我们啊~

你们去呗,有 ...

你都等着秋后问斩了,还在得瑟,哈哈

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 马尔代夫 2019-7-4 01:43

顶 (0)
    要求不得,装逼不是好大罪,没必要群殴!

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-5 15:59

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-7-4 01:43
    要求不得,装逼不是好大罪,没必要群殴!

什么群殴啊,爷爷我逗狗,肯定不是逗一条啊。五公公,最近撒尿还爽利吗?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-5 16:03

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-7-3 21:55
    那不是好东西大家都想要吗?你们不想直辖是因为确实不可能,但是抱直辖市大腿是一直在干。当年制衡重庆的 ...

直辖市当成你们这样,事事儿被隔壁城市管住,也够悲惨的。谁要求取消,你找谁去。我们大多数的人对农村直辖市都是看不上眼的,除非你们直辖市民每人多发一块钱工资~~
    我们不想直辖是因为四川省是西部第一大省,中国强省之一,这个靠山,比做个农村直辖市要个名头要实惠得多了~~~ 嘻嘻嘻,人家天津活明白了都有声音要求取消直辖做河北省会了。你们还穷得尿滴,抱着个直辖名头不断高潮~~~  红岩村大桥多久有钱修完啊?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-5 16:04

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-7-3 21:57
    现在重庆不是渝西方向东、西线都想要吗?东线自己单独在报批,西线等你们,否则你又要哭喊了。

单独报批在哪里啊?拿点支持单独报批的官方可靠信息和证据出来嘛,一直喊你们吹牛要拿东西,就是拿不出来啊!!!

那就是单纯的吹牛逼而已~~~ 只能骗鬼

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-5 16:06

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-7-3 23:58
    你都等着秋后问斩了,还在得瑟,哈哈

笑死了,你们做18个月都拿不出预可研可研报告来,还想翻盘?狗头铡等的就是你好吗?

告诉你们,老老实实等我们四川这边慢慢做工作,明年依附于我们主线方案,带你们上报。就别给自己加戏了~~  如果真有本事,就赶紧单独报批通过,不然你们这直辖市也太无能了。

评论图片

• 飘逸公子

来自 广东省深圳市福田区 2019-7-5 16:12

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-7-3 16:22
    又开始意淫了,97年前是川省压制,恢复直辖以后想压制压制不了了。

川省压制怎么是第一城呢?97年前,川省第一城,吸血最厉害,吸血当然也是排第一了。
    为了黑而黑的川黑,说的就是你

评论图片

• 飘逸公子

来自 广东省深圳市福田区 2019-7-5 16:18

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-5 16:04
    单独报批在哪里啊?拿点支持单独报批的官方可靠信息和证据出来嘛,一直喊你们吹牛要拿东西,就是拿不出来 ...

18年6月可研就报发改了呢,静等发改批复,2035年应该会批的。这条线估计是东线西万渝高铁一线。
    城口说的现在还在做可研的西渝---应该是东线西万渝二线高铁。

西万渝太重要了,所以要修西万渝高铁一线,西万渝高铁二线。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-7-5 17:56

顶 (0)
    重庆应该感恩,毕竟还是获得了不少红利的。

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录