评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 336883 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 你好!四川!

来自 广东省广州市 2019-6-30 10:26

顶 (0)
  • abcabc678

来自 重庆市 2019-6-30 10:49

顶 (0)
    实践证明,只有双赢的事情才能持续。按楼主的意思,那重庆不高兴了,现在修达万可能就没钱了,厦渝高铁重庆站过江就更不说了。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-2 23:46

顶 (3)
    abcabc678 发表于 2019-6-30 10:49
    实践证明,只有双赢的事情才能持续。按楼主的意思,那重庆不高兴了,现在修达万可能就没钱了,厦渝高铁重庆 ...

我就喜欢你们这种硬气,请马上停建渝黔过江段,反对国家长江开发委规划的成达万去。立刻去,公开跟国铁,和长江开发小组叫板对抗,那才叫本事呢!

你们怎么不去啊?接你们个胆子,你们敢吗?信不信马上国铁和长江小组就把你啥子西渝,渝万350筹备工作给你缓了,到时候别到处求爹爹告奶奶的~~  

今天大家在笑,回看过去几年新项目筹备,凡是设计成字的铁路,上马速度和工作进度都快,如成自宜,成达万。凡是涉及渝字的都很慢,渝昆,西渝。成字的两个分两批都是晚于渝字的一年启动前期工作,勘察设计,成自反而早于渝昆一年左右开工,西渝也要晚于成达万一年。

这就是实力对比,明白吗?你不高兴?你不高兴你境内高铁可以都不修,国铁没在怕的~ 又不是非你不可,西成成贵,已经完全连接国家250-350路网。你们就这,兰渝、渝利、渝贵200慢慢使好了~ 国铁不着急~~

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-7-3 15:00

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-2 23:46
    我就喜欢你们这种硬气,请马上停建渝黔过江段,反对国家长江开发委规划的成达万去。立刻去,公开跟国铁, ...

还是你们胆子最大,西渝重庆安康段铁总招完标你们都敢放铁总18个月的鸽子,拒绝做初测,好牛逼

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-7-3 16:22

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-29 23:47
    97演到现在,都没演到拜托省会的压制,这出戏也太长了点。。。 好无趣的剧集~~

又开始意淫了,97年前是川省压制,恢复直辖以后想压制压制不了了。

评论图片

• 带响的弓箭

来自 重庆市 2019-7-3 16:28

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-2 23:46
    我就喜欢你们这种硬气,请马上停建渝黔过江段,反对国家长江开发委规划的成达万去。立刻去,公开跟国铁, ...

这乡下老农都不如的发言水平,真的丢人。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-3 18:36

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-7-3 16:22
    又开始意淫了,97年前是川省压制,恢复直辖以后想压制压制不了了。

那你们成天呼天抢地求铁路局,求航空空管恢复自己管,控诉省会迫害,这些又是为哪般呀?这不是20年前发生的事吧?

不是天天发生在你的大本营某典论坛,动不动就情愿刷屏的事儿吗?需要我截图提醒你?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-3 18:37

顶 (0)
    带响的弓箭 发表于 2019-7-3 16:28
    这乡下老农都不如的发言水平,真的丢人。

你发言是恰如其分的想下老农~~~

你好农豁皮

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-3 18:37

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-7-3 15:00
    还是你们胆子最大,西渝重庆安康段铁总招完标你们都敢放铁总18个月的鸽子,拒绝做初测,好牛逼

是啊,就是这么厉害办得到,你们如果有本事,就自己独立项目去单独报批,不用等我们啊~

你们去呗,有这个本事吗?哈哈哈

评论图片

• 长江刀客

来自 陕西省 2019-7-3 21:55

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-3 18:36
    那你们成天呼天抢地求铁路局,求航空空管恢复自己管,控诉省会迫害,这些又是为哪般呀?这不是20年前发生 ...

那不是好东西大家都想要吗?你们不想直辖是因为确实不可能,但是抱直辖市大腿是一直在干。当年制衡重庆的真的是川省,就像现在你们利用它“收拾”省内地级市一样。

论坛当然什么言论都有,你渝黑老乡不照样在跪求取消重庆直辖市?!

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录