评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 336753 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 我已注册OLE

来自 重庆市 2019-6-25 20:39

顶 (0)
    250就是250啊

评论图片

• 在蓉戎城人士

来自 四川省成都市 2019-6-25 23:57

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-25 00:11
    反正都是交给给国铁运营。。。。不可能不参与。。。。。

关键是参与多少  运营成本如何分担

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-26 20:09

顶 (0)
    梦行22世纪 发表于 2019-6-23 13:06
    四川高铁线路本来就少,但是,成渝高铁、成自高铁、成南达万高铁都挤到成都—资阳走廊,楼主应该点评一下这 ...

挺正常的啊?资阳地区是一个地级市,成渝必过,成自成南达因为天府机场的原因,也必过。

这是技术选择,不可能四川修高铁,还要绕开一个地级市,一个空铁联运示范项目走吧?所以,很奇怪吗?一点都不奇怪。没什么需要点评的。想不通的人可以去争取成都三机场的场址,到时候也会引来新的铁路的,请努力

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-26 20:13

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-24 12:16
    没有实际审批权限的,只是时候检查的,类似国土督察局,没有多大实际用处

检查谁了?是检查了四川司法系统还是法院如何判,根本对其他省市没得影响,无非是最高法高等级审判庭下沉区域,以给北京减负。难道四川省高院或者四川基层法院有什么要挺他们指挥或者领导?

什么时候你们也让他们也来四川检查检查工作啊 ? 我们很欢迎呢~ 快点来嘛~~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-26 20:16

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-24 21:03
    国铁网络的框架就是“八纵八横”,重庆枢纽占其中五条,怎么孤网运营?你们省会倒是有那个条件~

不在国家铁路铁路网的调度范围,就是孤网银运行啊。当然你说的什么5条经过什么的,这些都是不可能给你地方自己调度的,都是国铁调度的干线,不仅仅是高铁,普铁干线也不可能给你。因为这是国家网络,不是你们重庆地方能僭越的。
    你们哪些什么菜江线啊,啥子这个铜梁-璧山线啊这些自费的,这些才是新成立那个重庆铁投集团管的,当然就是你们自己管理,那么孤网运行就是必然的事情~~~ 我看你们怎么赢利呗~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-26 20:17

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-24 21:05
    资产规模难道不算江北机场?
    从首都机场回购重庆机场,接下来还会有大动作,就看能否突破现有体制限制。 ...

别光打雷不下雨,牛皮吹了这么多年了。大动作在哪里?

是公告自己一年亏损10多亿,是为了干大事儿,做大动作吗?真是特别的公司啊~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-26 20:18

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-24 21:07
    你们蓉吹在外地论坛都成了笑话,当然不敢去。

我就喜欢到你家里调戏你,旅娘娘,用你的梅花音给我唱一 ...

FBI023,你在你们自己论坛都被各种脏话问候全家,不知道是不是呆不下去才来我们论坛逃难来了。

你到我们这边就是狗,人人可遛,希望你玩儿得开心啊 ~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-26 20:20

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-24 21:34
    脑子是个好东西,可惜你特么没有,高速公路省界收费站怎么取消的????小水电并入国家电网,怎么从国家 ...

高速路需要调度吗?需要排列车运行图吗?电网同理。不调度,不排图,不会发生撞车和事故的话,你的比喻就成立,可是事实是~~~

如果这些区别你都分不清,真的五公公,你一把年龄真的是白活了~~~ 初中生都能明白的道理,我还要像教幼儿园学生一样教你。你说你是不是真的蠢出天际了?

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-26 20:21

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-26 20:17
    别光打雷不下雨,牛皮吹了这么多年了。大动作在哪里?

是公告自己一年亏损10多亿,是为了干大事儿,做 ...

全国的高铁亏的兴高采烈的。。。。。旅行娃儿还觉得国家铁路公司坚决不愿意放手,坚决要烂在手里。。。。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-26 20:21

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-24 21:39
    得了,杂皮娃儿,我听到你绝望的哀嚎了。。。。。重庆掌握重庆段的路权,和国家铁路、其他省市铁路公司互 ...

掌握路权,这意思就是要独立 了呗?要成立独立王国嘛~~ 我的理解没错吧

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录