评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 336507 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:22

顶 (0)
    zf2012 发表于 2019-6-21 23:20
    尼玛蓉欧补贴东部富得流油的事忘了?

在哪里啊?发来我看看?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:25

顶 (0)
    长江刀客 发表于 2019-6-21 21:18
    都是战术层面的,川渝中烟分家、第五巡回法庭……最具标志性的是重庆局委坐镇常态化。

常态化换来连续两任栽了,然后清洗10来年,这都能算好事儿?

川渝中烟分家我倒觉得确实是好事儿,四川9000万人市场完全自用,再也不让外人享受市场红利了。哈哈,多好的事儿

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:26

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-6-21 17:53
    改革怎么叫翻牌?是理顺生产力配置关系,激发发展动力,所有人都是受益者。

翻盘和翻牌两个词都不认识,我真是被你的智商感动到~~·

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:27

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-6-21 17:55
    体制改革如儿戏?你当省部以上的爷都是傻子?这你聪明?

就因为不是儿戏,所以一步一步,每一步都没有你的名字,还在畅想有一天自己突然成为改革主角。

这是一种怎样的异想天开嘛?你告诉我

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-22 20:51

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-22 19:43
    你的逻辑就是政府机关人员都不想多要钱,都是圣人了,甘于清贫了是吧?

笑死了,我真是被你认为公职人 ...

原来四川公务员工资市场定价了?公务员工资机制相对死,给你的选择只有去留自便,你想有屁用?

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-22 20:54

顶 (1)
    旅行者之路 发表于 2019-6-22 19:45
    没这样说过,但是驻地和路局沟通更好,有更多的互相利益交换就是肯定的了。

比如,路局想让驻地提供便 ...

简单说,利益输送。。。。当年渝新欧顺利开通,成局要求重庆在大学城给他们划拨一块地修集资房作为成局支持渝新欧,安排车皮的条件。。。这种垄断企业,确实是地方经济发展的毒瘤。。。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:56

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-22 20:51
    原来四川公务员工资市场定价了?公务员工资机制相对死,给你的选择只有去留自便,你想有屁用?

我说五公公,你能不能集中精力把主题议题争议清楚?都扯到公务员工资市场定价了。。。

你说不过也太能顾左右而言他了吧~~~ 我明白你的无能和无知,自己又笨嘴笨舌,那非要一把老骨头出来自取其辱又是何苦呢?退下吧公公,可怜见的。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-22 20:57

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-22 20:05
    拜托,资产增加,负债几何? 重钢资产规模大不大?赚不到钱一直亏,还不是说破产就破产,几万职工下岗。 ...

重钢已经盈利了,而且宝五出资控股了。。。。。。难道地方政府因为眼前的亏损就放弃一个对经济发展作用巨大的企业?????中国高铁普遍亏损,中国是不是该停建高铁?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 21:01

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-22 20:54
    简单说,利益输送。。。。当年渝新欧顺利开通,成局要求重庆在大学城给他们划拨一块地修集资房作为成局支 ...

不要说的这么难听嘛~~~ 大家互相帮助嘛~~ 不过你们也就只能给一线客运段啊机务段办点事儿的机会了。成都这边就是给机关好处,呵呵呵呵

这年头,能办到才是本事~~~ 人家成局看得起你,让你们给低下一线员工解决点住房问题,不也是看得起你们吗?线路网是人家铁路的,你们使用人家铁路线路,非说是自己的渝新欧。人家铁路给你们这么大个便宜,你们还那么小气~~一看就不懂事啊~~

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-22 21:02

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-22 20:27
    就因为不是儿戏,所以一步一步,每一步都没有你的名字,还在畅想有一天自己突然成为改革主角。

这是一 ...

为什么要卷入一身烂账,暗疮满身的国铁系统?

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录