评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 336508 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 19:45

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-6-22 19:23
    “成都铁路局排车就该优先满足路局驻地需求”,好像差不多是这个意思吧?也许文字不绝对准确。

没这样说过,但是驻地和路局沟通更好,有更多的互相利益交换就是肯定的了。

比如,路局想让驻地提供便宜的地给职工修福利房,怎么也会投桃报李吧? 那么非驻地的地方~~~ 就连这个机会都没有了,点到为止,就这么简单。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 19:58

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-6-22 18:55
    首先是取得路权。四川航空也不是央企,也不是国字号直属企业,是否就等于川航不是改革产物?不是改革红利 ...

取得路权?哎,我有时候真是感慨于你们的低素质,路权是什么?姑且不那么严谨随手搜个百度定义:路权即交通参与者的权利,是交通参与者根据交通法规的规定,一定空间和时间内在道路上进行道路交通活动的权利。路权可分为上路行驶权、通行权、先行权、占用权。

于是问题来了,你们集中原本分散于多家公司的自己的投资股权,属于以上哪一种?没有吧,所以我就大发慈悲的告诉你们,你们不叫去得路权。你们是归并散在各处的自己的投资股权,也就是统一资产而已。

然后呢,什么改革产物什么的,我都不晓得你到底想表达什么,人家川航可以在空中随便飞,并不需要通过国航的什么线网吧,所以川航能有发展空间。请问你认为你自己统一起来的那些菜江线啊,渝万250啊这些,不过国铁线路的话,那么就是等于孤网运行。要不然就是旁边有国铁主投的350竞争线路。前者国铁根本不需要你,你专用于自己开点市域孤网运行,你认为你能避免巨亏?运营良好?后者国铁自然要大量开行自己投资线路的同通道列车,不然还来给你捧场,捅自己一刀?

委托国铁代管运营还好,国铁有管理费收,大概还能酌情使使你的线路,客观上减少你点损失。真你们要自己运管,哈哈哈,国铁要不然就切断和你的线路互联互通,让你们地方孤网运行。即便有互联互通的安排,也大概率极大的排挤你的存在。怎么你们还寄希望于国铁不自己使用国家路网赚钱,反而要敞开大门接纳你开行列车到他的线网上去?

记住,国铁的改革是,国家路网牢牢掌握在自己手里,撤并18多个路局变成几个区域路局保证运营安全。而不是反其道而行之,每省一公司+18个铁路局大家争夺资源,这样无法调度协调,最终导致的混乱,事故就来了。怎么可能是铁路改革的方向?所以说你们都是些白痴,异想天开的方向从一开始就错了。

就这样,还在网上发布你们的畅想~~~ 知不知道自己到底有多无知?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:02

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-22 12:21
    简单的说,改革不是分既有的蛋糕,而是做大蛋糕,再来分蛋糕,每个人都会得到更多。。。。。。当然,老百 ...

那也要看分的真的是蛋糕,还是毒药。比如你们本地那些必定巨亏的线路,甩给你,你吃下去不死都要脱层皮,不知道你哪儿来那么强烈的信心。

起码我个人是不想要这样的蛋糕的,我们还是要国铁各种机构这种既得利益最好,哈哈哈。如果有天你们的毒药被你们找到方法变成了蛋糕,那我们简直要恭喜你了。可惜至少现在我还看不到这种可能性。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:05

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-6-22 18:58
    重庆市的高铁、城际、市域铁路,未来几年到十几年将进入高峰期,不断增加的资产、人员是不是红利?

拜托,资产增加,负债几何? 重钢资产规模大不大?赚不到钱一直亏,还不是说破产就破产,几万职工下岗。这是什么好事儿?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:06

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-6-22 00:30
    你这种田坎弯脚杆就不要来丢人现眼了,你理解的金融不就是汇通科创之流跑路的德性么?

诶,你不是要吹嘘你的融资成本比较吗?展示出来你的权威数据我们看看啊?死哪儿去了啊这么多天,叫你拿出来,不要整天茶馆消息,你怎么避而不谈?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:15

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-22 11:07
    睁眼说瞎话的本事舅服你。。。。。如果你龟儿眼睛不瞎,回头看下重庆直辖市成立之初的目的之一,其中是不 ...

当然提升了,就是一帮子区县上来的干部现在占据直辖市各个角落,导致直辖市多年干不过隔壁省会,不知道这么高的行政效能给你们带来的竞争力提升几何?红利几何啊?

这么精简都不能提高公务人员的收入,不能超过隔壁行政那么冗余的收入水平。真是太有本事了~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:16

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-22 09:52
    啥子有钱人哦,主要是商务客流,成都几级政府,准政府事业单位,平台机构,部委派出机构,四川省大部分国 ...

那是我们的本事啊,那么多中央驻蓉单位用的都是北京的钱,哈哈哈,我们四川又不出钱供养。我理解这是你们的一种内心的嫉妒。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:20

顶 (0)
    资在必得 发表于 2019-6-21 22:09
    为啥子资阳人避谈成达万,楼主能说两句吗?

哪里避谈啊?你那只眼睛看见避谈了。我给你提供个最新消息哈。

裸人 发表于 2019-6-17 15:46
    初测一正三比,方案基本上围绕到资阳北来做的。”

So, 还需要我啰嗦吗?4个方案全围着资阳北做,避谈?这是有多笨才能有这样的人才才能得到这样的结论和认知啊?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:21

顶 (0)

重复回复,编辑取消

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 20:22

顶 (0)
    zf2012 发表于 2019-6-21 23:20
    尼玛蓉欧补贴东部富得流油的事忘了?

在哪里啊?发来我看看?

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录