评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 336597 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-22 13:55

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-6-22 12:31
    成都并没有阻挠改革,这些都是你们的臆想

成都没那个能耐。。。不代表有些人没有这种意识。。。。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 18:24

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-22 11:09
    多年前曾经见过一个披露,说明重庆直辖机构精简的成果,四川省20多个老百姓供养一个公职人员,重庆50个供养 ...

那也没见你们公务员比四川收入待遇好多少啊?跟成都比就更是天上地下。

我身边很多重庆公务员朋友,每年一万多点的死奖金,听到成都这边市级区级目标奖的水平,羡慕得直骂娘~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 18:25

顶 (0)
    Francisco2015 发表于 2019-6-22 11:15
    “把原本属于重庆的大区机构还回来”。

这是把自己当中央了,国家机构当作他们市的私产了~~~

怪不得要被连抓两啊,余毒清楚任重道远

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 18:27

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-22 11:25
    那是屁民的想法,国家重大改革尽量不触及既得利益是一贯原则,后来者尽量考虑从改革新增红利中分蛋糕

慢慢分~~~ 但是分之前,至少在铁路挂个名好吗? 自己重组自己的省端资产,不知道算是什么新增红利啊。

自己左手转右手,就新增红利了,分到蛋糕了,这得多傻啊?~~~~

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-22 18:48

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-22 18:24
    那也没见你们公务员比四川收入待遇好多少啊?跟成都比就更是天上地下。

我身边很多重庆公务员朋友,每 ...

你说的现象姑且认为是事实,但不清楚和我说的问题之间有啥关系?政府机关是企业吗?有僧少粥浓的逻辑吗?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-22 18:55

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-22 18:27
    慢慢分~~~ 但是分之前,至少在铁路挂个名好吗? 自己重组自己的省端资产,不知道算是什么新增红利啊。

...

首先是取得路权。四川航空也不是央企,也不是国字号直属企业,是否就等于川航不是改革产物?不是改革红利分享者?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-22 18:58

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-22 18:27

...

重庆市的高铁、城际、市域铁路,未来几年到十几年将进入高峰期,不断增加的资产、人员是不是红利?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 重庆市 2019-6-22 19:23

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-22 18:25
    这是把自己当中央了,国家机构当作他们市的私产了~~~

怪不得要被连抓两啊,余毒清楚任重道远

“成都铁路局排车就该优先满足路局驻地需求”,好像差不多是这个意思吧?也许文字不绝对准确。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 19:41

顶 (0)
    小class 发表于 2019-6-22 11:44
    连自己说的话都不敢承认,一天天只会阴阳怪气和吹牛逼,莫非祖上出过宦官?遗传?

什么叫不承认,哦你们倒桩重组曲解我都要认,我不就跟你们一样是傻逼了吗?我对我说的每一句话负责,真说错了的我都承认;断章取义曲解的,我全解释过,君子坦荡荡。
    倒是你们几个小人蝇营狗苟的,不知道哪里有勇气来说我阴阳怪气?至少从你们两的所作所为看来,你们就是那种小人,红卫兵,告密者相结合的,最被人所不齿家庭教育教育出来的社会渣滓。当然也可能是野生的,无师自通的卑贱的社会底层~~

有时候我不知道你们哪儿来的勇气这么顾头不顾腚跑到我们四川论坛来现眼,实在是佩服

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-22 19:43

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-6-22 18:48
    你说的现象姑且认为是事实,但不清楚和我说的问题之间有啥关系?政府机关是企业吗?有僧少粥浓的逻辑吗?

你的逻辑就是政府机关人员都不想多要钱,都是圣人了,甘于清贫了是吧?

笑死了,我真是被你认为公职人员不想更多收入的逻辑感动到了~~ 存在于你逻辑里的重庆公务员,简直是中国良心啊~~

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录