评论(359)

收藏( 1)

点赞(3)

3 359 336140 2019-6-20 15:29 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-21 12:59

顶 (0)
    雨琄琄 发表于 2019-6-21 12:53
    什么破帖子,完全是站在成都省的角度上想问题,凭啥说绵遂内(兰渝高铁一部分)不是出川通道?难道非要经过 ...

是不是其实就是四川省一句话。。。。。成自和自宜原来规划就是城际线,四川硬说成京昆通道升级350。。。。现在四川准备上成自泸遵,其实也是一串城际线的组合,想上350,还不是准备打兰广通道的牌。。。。。

评论图片

• 苌弘故里春更美

来自 四川省成都市 2019-6-21 16:43

顶 (0)
    恭喜渝儿提前锁定重庆铁路集团,成为新一轮铁路改革中的最大赢家。蓉儿底裤都输脱了

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 16:53

顶 (0)
    等待ABC 发表于 2019-6-21 09:20
    你就是一个没有断奶的种,那个你都要去说。成都用了四川那么多钱就是应该的,其他城市就不应该,按照这个 ...

你就是烂泥扶不上墙的野种~~
    用四川省的钱,四川省每一个人都可以说,你们理由那么充足那么正当的话,你们怕别人说什么?没有人说地市州不能用钱,但是乱用钱,绵阳之外的这么多地市州,你看有几个支持你们乱用全省的钱的?

你们要任性就花自己的钱,这样就没人会管你们去疯。就这么简单

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:00

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-21 09:37
    重庆铁投管理范围目前还没有定论。。。。。你还真是国家铁路发言人。。。。

哟,还做梦管四川,管贵州管昆明南宁呢?诶,我说你们重庆铁投都不在人家新组成名单里,凭什么管自己省界外面的?

你这本来就是自己省的资产重组,还以为自己攀上了铁总了?名分都没有一个,真是笑死了

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:03

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-6-21 09:55
    蓉县二傻兼谈一下为啥机构和建筑央企融资融建项目,给的利息和索要的回购汇报蓉县被迫和云南贵州一档了呢 ...

谁主张,谁举证,你拿出来被迫跟云贵一档的机构的建筑央企融资融建项目证据来嘛~~~ 我看看是什么让你这么深信不疑的。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:04

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-21 09:57
    我们说了不算呀。。。。。不过谁说了开工呢?发言人杜撰的吧?重庆西渝支线必须打四川西渝正线的爸比,不 ...

哟,不认账啊?这算是怂了?

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:05

顶 (0)
    sch66 发表于 2019-6-21 09:59
    巴黎蓉县的资格的金融业重业者可以来交流一下,站在田坎里面的成功弯脚杆哪里凉快滚哪里去

金融从业者是要看证据的,不听茶馆消息,你说这种茶馆消息是资金串串的干活儿~~

这么一说来,我觉得你可能还真沾边~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:07

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-21 10:08
    第一,并没有用肯定的语气。。。。第二,非正规渠道有重铁投有所突破的消息,而且由来已久(半年以上)。 ...

好紧哦,紧的像处女似的。有兴趣的了解下你们的心路历程,和高潮记录,就知道是不是口风紧的很了~~~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:08

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-21 10:11
    楼主万丈高楼离鞭尸不远了。。。。。

欢迎去继续顶贴啊?帮我创纪录啊~
    我跟你说我完全有性趣奉陪到底,我是有“文能写作品,武能撕傻逼”的本事的,相信我

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-21 17:10

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-21 10:16
    国家铁路内部直属机构改革才刚告一段落,算是改革第一阶段的了结,其实就是原班人马换个马甲,方便以后继 ...

那成都在改革里面这么开心的换来换去,老马甲不脱,新马甲一个接一个的穿。
    你们重庆别说换马甲了,脸都不让露一个,说实话我们这个省会城市都为你们不落忍啊~~

评论图片

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录