评论(135)

收藏( 0 )

点赞(0)

0 135 35296 2019-6-19 20:05 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏

全部评论
  • 川北凉粉高水店

来自 四川省绵阳市 2019-6-20 10:16

顶 (0)
    祖国更加繁荣昌盛谢谢

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-6-20 10:20

顶 (0)
    Mccis 发表于 2019-6-19 20:19
    越南希望很大,拥有工业化的能力这是最个大因素,而且这个国家文化语言是一个整体,不像印度文化语言都是四 ...

越南是一个多语言、多民族的国家,官方正式认定公布的民族共有54个。(百度)

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-20 10:23

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-6-20 10:15
    是啊,你只能买次品,买高税收产品,你只能当韭菜被收割,不服气吗?

老子有钱,高兴被割,咋的嘛,哈哈哈,总比撒币窝在山里耍嘴皮子一日三餐都没得保障的你好N倍。

我就奇了怪了,这似乎和你的逻辑越南比中国更先进入发达国家不成逻辑吧,你逻辑思维居然混乱到如此地步,小学毕业了没有?

评论图片

• chenmin24

来自 四川省成都市 2019-6-20 10:23

顶 (0)
    虽然这里不谈政治,但群里的明白人还是很多。

评论图片

• Mccis

来自 四川省成都市 2019-6-20 10:24

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:09
    不禁摩就代表发达吗,你逻辑太搞笑了,山里人出来的果然思维强大,哈哈哈哈哈!!!

你不觉得是在对牛弹琴啊~根本就不懂什么是经济,论坛充斥太多四川地级市落后地区乡镇上的受教育程度低的人群,言论确实让人大跌眼镜!

就拿一个摩托来说,越南整个国民生产总值才还不如广西,经济决定上层基础,人民工资低购买力根本还没达到买汽车的水平,所以摩托是越南人现阶段的主要交通工具,就和中国90一样,那个时候人民主要还是靠摩托车交通出行,随着经济发展,到了2000年初期,汽车慢慢普及,人民购买力也强了起来

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-6-20 10:25

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-6-20 08:17
    民富国穷,中国的农村和越南的农村不在一个档次上,现在越南工人的工资水平至少甩成都这样的城市几条街, ...

中国人对外部世界的了解只有新闻联播。

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-6-20 10:30

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-6-20 09:51
    撒比,你那个经济总量有多少水分?知不知道四川有多少村子现在凑不齐一桌人吃饭?知不知道在越南日本本土 ...

朝鲜的油价比我朝稍低,朝鲜全进口石油。

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-6-20 10:34

顶 (0)
    66大顺 发表于 2019-6-20 10:07
    越南人还能原价买到别国产的原汁原味的好东西,你能吗?为什么别人不禁摩?全世界有几个国家禁摩?

既然可以禁摩,也可以禁别的嘛。

评论图片

• 农民省会梅花音

来自 江苏省 2019-6-20 10:36

顶 (0)
    hualanhu 发表于 2019-6-20 10:09
    不禁摩就代表发达吗,你逻辑太搞笑了,山里人出来的果然思维强大,哈哈哈哈哈!!!

禁了摩,换来的是充电两轮,红苕到处都是充电两轮,建议再禁一次,。哈哈哈。

评论图片

• hualanhu

来自 四川省成都市 2019-6-20 10:39

顶 (0)
    农民省会梅花音 发表于 2019-6-20 10:36
    禁了摩,换来的是充电两轮,红苕到处都是充电两轮,建议再禁一次,。哈哈哈。

你真是沙袋了,成都无论汽车、三轮车、共享单车都是渝省N倍,还特么有勇气来挑战,个人圆润的爬!!!

评论图片

66大顺 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录