评论(132)

收藏( 1)

点赞(0)

0 132 92936 2019-6-19 14:27 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-28 23:29

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-26 23:20
    看来,你娃还是晓得要脸。。。。。。。。。知道四川境内分线已经pass了。。。。。。

是人家那种安康市漏出来的设计院专业图有说服力,还是你两张嘴皮有说服力啊?

PASS了,说得好像你参与什么决策了似的。五公公啊,演什么决策参与者知情者?

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-28 23:35

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-28 23:29
    是人家那种安康市漏出来的设计院专业图有说服力,还是你两张嘴皮有说服力啊?

PASS了,说得好像你参与 ...

不久前,沿江高铁研究,也是漏的樊哙接轨。。。。然而,真的可研走向尚处于“保密”阶段。。。。能漏出来的,大概率不是真相。

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-28 23:39

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-28 23:29

PASS了,说得好像你参与 ...

废话少说,等着西渝(万康段)开工掘坟打脸。。。。。。。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-2 23:36

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-28 23:39
    废话少说,等着西渝(万康段)开工掘坟打脸。。。。。。。

开啊,你有本事明天就开,我们等了你们几年了,你们年年要开工~~~ 到现在预可研都出不来?

你准备拿什么开?拿你屁眼子去开吗?

评论图片

• 五宝老腊肉

来自 马尔代夫 2019-7-2 23:57

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-2 23:36
    开啊,你有本事明天就开,我们等了你们几年了,你们年年要开工~~~ 到现在预可研都出不来?

你准备拿什 ...

“主线”连屁眼都没长出来!

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-3 12:43

顶 (0)
    五宝老腊肉 发表于 2019-7-2 23:57
    “主线”连屁眼都没长出来!

那你们长出来的屁眼在哪里啊?预可研报告,可研报告吹了18个月了都不知道在哪里。你们是哪吒吗?仅斗生不下来~

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-7-5 16:07

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-28 23:35
    不久前,沿江高铁研究,也是漏的樊哙接轨。。。。然而,真的可研走向尚处于“保密”阶段。。。。能漏出来 ...

人家安康政府漏的都不可靠,倒是你们网痞两张嘴唇一翻就可靠了。你脑回路很清奇啊~~

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-7 10:42

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-5 16:07
    人家安康政府漏的都不可靠,倒是你们网痞两张嘴唇一翻就可靠了。你脑回路很清奇啊~~

原来这就是你说的你拥有额官方文件?你特么不是来搞笑的?????

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-7-7 10:45

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-7-2 23:36

你准备拿什 ...

砸锅卖铁的成南达不涉及和其他省市撕逼吧?怎么还没有开????一个大省,砸锅卖铁这么多年连图纸没有画称展,不是更可笑?????

评论图片

• 思想的鱼

来自 四川省成都市 2019-7-7 19:12

顶 (0)

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录