评论(132)

收藏( 1)

点赞(0)

0 132 92938 2019-6-19 14:27 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 托马森

来自 四川省 2019-6-22 11:05

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-22 10:28
    四川二级地区基本上是败完了。。。。。

比重庆的万涪黔还是好一点

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-22 11:12

顶 (0)
    托马森 发表于 2019-6-22 11:05
    比重庆的万涪黔还是好一点

额,确实好一点,只是20年前好得更多,现在差距甚微。。。。。区县一级,我敢说四川没有胜算,只是重庆没有吸血体制偏爱的地级市,地级市市区四川还将就看的。。。。。

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-23 21:59

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-6-20 14:03
    我是实干的人,脑补王旅行娃已经被挖得跑路了,你是想接TA的班吗?

你的所作所为叫实干?是开了回复超过百页的贴啊?还是摆出什么证据,提供了什么信息,发表了什么有见地的文章啊?

你就是下水道里的老鼠,阴暗,肮脏那种,除了在人家浩如烟海的资料里翻点自以为很有用的截图,好像也干不出啥别的事情来了,无聊的要死。倒真是实干啊~~ 论坛以后就等着你这类实干家大家一起复习我的语录就好了,哈哈哈~

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-6-23 22:16

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-23 21:59
    你的所作所为叫实干?是开了回复超过百页的贴啊?还是摆出什么证据,提供了什么信息,发表了什么有见地的 ...

实干就是打你脸的时候一定会贴出证据,绝不靠脑补

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-6-23 23:32

顶 (0)
    旅行者之路 发表于 2019-6-23 21:59
    你的所作所为叫实干?是开了回复超过百页的贴啊?还是摆出什么证据,提供了什么信息,发表了什么有见地的 ...

我可没本事发脑补帖,炮制脑补大帖的本事谁敢和你比啊

明年我们肯定会见证你的耻辱柱达到的新高度

评论图片

• 五宝老腊肉1

来自 重庆市 2019-6-23 23:34

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-6-23 23:32
    明年我们肯定来见证你的耻辱柱达到新的高度

明年重庆自己筹钱修城际线到四川去接西渝主线。。。。。。。

评论图片

• 一台挖挖机

来自 重庆市 2019-6-23 23:37

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-23 23:34

肯定要去樊哙接

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-24 21:02

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-6-23 22:16
    实干就是打你脸的时候一定会贴出证据,绝不靠脑补

啧啧啧,就只有帮我做起居注了~~~  可以,也算是有点用~ 加油啊哦,宝贝儿

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-24 21:03

顶 (0)
    一台挖挖机 发表于 2019-6-23 23:32

明年我们肯定会见证你的耻辱柱达到的新高度

恩啊,大家骑驴看唱本,走着瞧呗,看是你在论坛待得久还是我待得久,哈哈哈

评论图片

• 旅行者之路

来自 四川省成都市 2019-6-24 21:03

顶 (0)
    五宝老腊肉1 发表于 2019-6-23 23:34

哟,总算面对现实了啊?

评论图片

交子

发消息

生日:

1986年6月11日

所在地:

天津市 南开区 学府街道

未登录