评论(67)

收藏( 1)

点赞(0)

0 67 15521 2019-6-19 13:35 | 只看该作者
回复 支持 反对 收藏收藏1

全部评论
  • 曲水流觞的爸爸

来自 四川省宜宾市 2019-6-20 00:13

顶 (0)
    一个没有铁路客运城市少数网痞跳圆了,哈哈。老子就坐到看你气急败坏的样子

评论图片

• monjchang

来自 四川省泸州市 2019-6-20 00:43

顶 (0)
    这条路应该走泸州南下叙永毕节,去接盘州。既省钱,又安全。因为盘州到昆明是现成的,随我泸州接兴文,兴文到毕节都是现成的,更省钱。而且贵州方面很感兴趣,愿意出钱。非要照顾地震带的昭通的话,从宜宾出来修160的快铁,也能迅速北上。风险小很多。

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2019-6-20 08:42

顶 (2)
    綦河悠悠 发表于 2019-6-19 14:16
    我感觉从江津-习水-毕节这样拉过来多好啊。远离震区,珍惜生命。

你感觉,你那点说话不经过大脑的感觉都是错觉,你没看到昆明以东都是地震带吗任何一条铁路要达到昆明,必过地震带,包括沪昆高铁,毕节到昆明好?不经过地震带?飞过去吗?

评论图片

• 綦河悠悠

来自 重庆市綦江县 2019-6-20 08:53

顶 (0)
    cnlyk 发表于 2019-6-20 08:42
    你感觉,你那点说话不经过大脑的感觉都是错觉,你没看到昆明以东都是地震带吗任何一条铁路要达到昆明,必 ...

你这哈丫儿,近段时间哪个地方的地震比较频繁?昭通宜宾都是多发带。长个脑子,可惜你没有。

评论图片

• 綦河悠悠

来自 重庆市綦江县 2019-6-20 08:55

顶 (0)
    四川美丽乡村 发表于 2019-6-19 22:24
    眼瞎吗,图中明明显示地震重点区域是云贵高原,宜宾不就因为乱开采导致地震多了点吗?自古以来这里就不是 ...

那你去把空陷区填起来吧。

评论图片

• 綦河悠悠

来自 重庆市綦江县 2019-6-20 08:56

顶 (0)
    我是xixiws 发表于 2019-6-19 21:31
    四川本就是地z多发区不足为奇,但其它地方都是些小DZ,不像宜宾,一来就……

宜宾DZH一发而不可收。

评论图片

• 西蜀绵州

来自 四川省 2019-6-20 09:01

顶 (0)
    綦河悠悠 发表于 2019-6-20 08:56
    宜宾DZH一发而不可收。

重庆屌丝再喷也改变不了线路走向,还是省省嘛

评论图片

• 綦河悠悠

来自 重庆市綦江县 2019-6-20 09:06

顶 (0)
    99881 发表于 2019-6-19 22:29
    渝昆重点辐射的就是宜泸,避开了宜宾还修啥子渝昆嘛,大家好才是真的好,相互拆台搞窝里斗要不的

历史上,宜宾在三川就是个不入流的小地方,名气赶乐山差远了,可能是朝中有人,一下成了暴发户,忘记自己是谁了。

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2019-6-20 09:37

顶 (0)
    綦河悠悠 发表于 2019-6-20 08:53
    你这哈丫儿,近段时间哪个地方的地震比较频繁?昭通宜宾都是多发带。长个脑子,可惜你没有。

你以为渝昆高铁修起来就跑几天吗?看近期,哈的可以,多动动脑筋,重大工程地质勘探都是看长期,哈泸哈

评论图片

• cnlyk

来自 广东省江门市 2019-6-20 09:38

顶 (1)
    綦河悠悠 发表于 2019-6-20 09:06
    历史上,宜宾在三川就是个不入流的小地方,名气赶乐山差远了,可能是朝中有人,一下成了暴发户,忘记自己 ...

说出这个话就可以确定是哈泸哈人了

评论图片

蜀山逍遥 lv. 6

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录