评论(26)

收藏( 0 )

点赞(4)

4 26 8094 来自 四川省成都市 2019-6-16 15:13 | 只看该作者
请不要先认为绵遂铁路只是绵阳到遂宁的孤立路线,然后得出“这两个地级市只该用250高铁”这样的愚蠢结论。

否则你会认为:徐州到泰安(京沪高铁一段)居然修380级别的高铁,真是莫名其妙。
                       天水到宝鸡(徐兰高铁一段)居然修350级别的高铁,真是莫名其妙
                       怀化到宜春(沪昆高铁一段)居然修350级别的高铁,真是莫名其妙
                       郴州到韶关(京广高铁一段)居然修350级别的高铁,真是莫名其妙
                       铁岭到四平(哈大高铁一段)居然修350级别的高铁,真是莫名其妙

高铁的客流从来就不是这条线路中间某两个城市决定的,怎么得出什么绵阳到遂宁一天只会有5趟车这样傻不拉几的结论的?逻辑方面0分,拖出去打,打到再也不敢愚昧为止。

这些城市修得?独独广州到兰州修不得?唯独绵阳遂宁修不得?

别个省,不论已经有多少350高铁了,不论有没有条件,都在争取350高铁,比如鲁南高铁,山区吧,小破城市群吧,两头不靠大城市吧,别人还争取并修建350呢。这个年代,自己省里边闹着不坚决不要发展,不要好东西的,还真少见。

不是没吃过亏啊,西成当年决定降速的时候,不是一堆人也说四川只配用250吗?不是说250便宜吗?结果西成单价,比别人350还贵的时候,当年的沾花儿呢?今天又借尸还魂了,又开始作妖反对四川新增350高铁了。

这些罪人们,难道不该被来出来被大家吐唾沫吗?

罪在当代,祸延千秋。呸!

相关推荐

全部评论
    • 绵宁

来自 四川省成都市 2019-6-16 17:47

顶 (1)
      天国绸都 发表于 2019-6-16 17:45
      绵阳人不是说成遂南达万不该修350高铁吗?绵遂比成遂南达万如何????

哪个绵阳人说的,你找哪个鞭尸。我现在要鞭那些说绵遂不该修350的人的尸。

你要嘛,让开。要嘛,躺下。

评论图片

• 流水潺潺

来自 重庆市 2019-6-16 15:28

顶 (0)
      坚决支持楼主,四川高铁如此落后,一些不为发展呐喊就算了,冷眼旁观也行,居然还跳出一个劲地唱反调

评论图片

• 诗意江南

来自 四川省绵阳市 2019-6-16 16:09

顶 (0)
      楼主言之有理。强烈支持

评论图片

• rjh123

来自 四川省成都市 2019-6-16 17:08

顶 (0)
      在理,剧情必须反转

评论图片

• 神州十号

来自 四川省 2019-6-16 17:12

顶 (0)
      绵遂铁路必须350,这是国家骨干铁路兰渝高铁的一段

评论图片

• chenyuee

来自 重庆市 2019-6-16 17:21

顶 (0)
      我自愿降级为地方铁路啦 呵呵呵

评论图片

• 涪江情水

来自 广东省中山市 2019-6-16 17:24

顶 (0)
      350就对了

评论图片

• HunterLok

来自 四川省绵阳市 2019-6-16 17:31

顶 (0)

绵遂铁路必须350,这是国家骨干铁路兰渝高铁的一段!!!
      希望某些方面不要做罪在当代,祸延千秋的坏人!!!

评论图片

• HunterLok

来自 四川省绵阳市 2019-6-16 17:32

顶 (0)

评论图片

• HunterLok

来自 四川省绵阳市 2019-6-16 17:33

顶 (0)

评论图片

绵宁 lv. 2

交子

发消息

生日:

暂未填写

所在地:

暂未填写

未登录